QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 12:02
怎么我还没有被要求做这个呀?医生忘记了么

对啊,应该现在作了啊,我昨天的rendew-vous看医生,告诉我尽快做,我才想那就下周一做了吧。
MM时间比我早吧?我昨天整整5个月,6月17的受孕日,3月17的预产期。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-18 13:05
对啊,应该现在作了啊,我昨天的rendew-vous看医生,告诉我尽快做,我才想那就下周一做了吧。
MM时间比我 ...

对呀,我预产期大约3月11,上次产检的时候医生自己都糊涂了,问,我们该做什么?我就给她看血检尿检的单子和B超结果,然后她说对哦,我当时都无语了。虽然我们每个人都有档案,她每天见那么多人,谁记得谁呀?也不可能把每个人的档案仔细看一遍的。我总结出来,要是有什么问题的话每次都要告诉她,不然就被忽略了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 12:10
对呀,我预产期大约3月11,上次产检的时候医生自己都糊涂了,问,我们该做什么?我就给她看血检尿检的单 ...

嗯,那也是,你下次看医生的时候估计她就会给你开糖筛单子了,如果她还不提,你就提醒她。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 09:44
你觉得男人带孩子带的好么?
现在男人能说会道,都是说话的巨人,行动的矮人。 ...

这也要看人的。我身边的朋友们,男士带孩子做家务都做的挺好的,对lp也很体贴,都是中国人哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 12:10
对呀,我预产期大约3月11,上次产检的时候医生自己都糊涂了,问,我们该做什么?我就给她看血检尿检的单 ...

你现在每次产检固定一个医生吗?是哪一个?
我上周刚转过去trousseau了,感觉医生好忙碌啊,把常规的那套做完之后就迅速的把我打发走了。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 13:29
你现在每次产检固定一个医生吗?是哪一个?
我上周刚转过去trousseau了,感觉医生好忙碌啊,把常规的那套 ...

不是同一个,偶尔在换。你也是2个人一起给你看么?一个医生一个助理?
我的医生单子上的是CHANTAL,但是从来不是她。
是的,检查很快,一般有问题的话就慢一些,医生都很耐心。不过很多人排队呢。以前我每次被实习的检查,疼死,有次流了很多血,黑色的,肚子回家疼了2天,大吐,上次检查我就请医生帮我弄了,她有点意外,检查的时候很认真,胸部也仔仔细细地按了半天。这个已经比我的妇科医生好太多了,那才叫光速呢,贵还快。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:02

肯定要做的 我上周做过了 你问问医生吧

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-18 12:53
周一上午要去糖筛了,需要注意什么吗?
我只知道要空腹

我是提前一周都没怎么吃甜食  当时空腹  之间我有喝水
然后结果是没问题  不知道是不是喝水喝多了冲淡了。。。

新浪微博达人勋

今天早上我一个朋友去医院产检 被留下来了  说是尿酸高了 可能这2天就要生  她预产期还一个半月呢
尿酸高了是什么意思啊?
大家防范一下啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 13:24
这也要看人的。我身边的朋友们,男士带孩子做家务都做的挺好的,对lp也很体贴,都是中国人哈。 ...

这个就是要教,然后看别人家怎么做他就可以学,要真等男人自发行动,都改朝换代了。我老公比较木讷,从婆婆那里根本没学到什么东西,你想想一个妈都没怎么关心自己,自己怎么懂去关心别人呢?我费了很多力气去改变老公,累死我了。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-18 14:09
今天早上我一个朋友去医院产检 被留下来了  说是尿酸高了 可能这2天就要生  她预产期还一个半月呢
尿酸高了 ...

啊啊,还真是不懂呢。咱们也没法防范,正常饮食就好吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 10:31
你现在已经在靠你老公了,表示你老公靠的上啊。
我没有靠老公,我靠不上啊。 ...

也没那么好靠的啦   我现在顶多一个月花他三五百块钱  可是我还要伺候他大爷呢  就这样  他老娘还几几歪歪的

好在我现在还有收入有积蓄  腰杆子还能硬硬  不然还心里不踏实

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 10:43
你老公和你同年么?
大部分男人还是不太会的,可能你老公是个例外哈。

我老公也是很不会的   他现在就知道一招  如果以后孩子不听话  要打屁股....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 11:23
会变的,我老公参观过ZJ后,医院和家里都去观摩了,某天自己突然跟我说,你到时候生宝宝也简单,虽然我做 ...

这个老公还真不错呀  我那个  根本没想过要给我做饭  他说医院的饭营养很平衡的  干吗要费那个劲...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 12:02

我的医生和我说下一次产检要做的