QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 23:19
是啊 虽然她经历了自然灾害啊文革阿
但是因为家里人口少 吃穿用度她没怎么受过委屈
外婆宁可当了戒指也要 ...

娃哈哈哈。所以你妈妈的一些行为也就可以理解了。
不过这样也挺好的,你至少不用为你爸妈担心。他们自己把自己照顾得挺好的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 23:21
是呀。但是我这个人的性格就不会特别节俭的。我宁愿辛苦一点去挣钱。我婆婆是那种土豆皮都用方筷子刮半个 ...

能开源的就不要节流
钱不是省出来的  绝对是赚出来的
省能多少啊 不浪费就行

亲娘就一直教育我 花在刀口上再多也要花
要是浪费,就一个子也不给  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 23:22
我觉得可以的。从小就教育。我觉得比较cool的父母还是好的。孩子成人以后就应该自己负担自己的生命和生活 ...

唉 不一定的,我读书的时候都靠自己的,从离开家读大学就不问家里要了
但是现在却一直在榨唉  
话别说得太满  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 23:23
娃哈哈哈。所以你妈妈的一些行为也就可以理解了。
不过这样也挺好的,你至少不用为你爸妈担心。他们自己 ...

是啊我完全可以理解亲娘
她呀幸好没儿子
要不然儿媳估计能打起来    

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:22
我觉得可以的。从小就教育。我觉得比较cool的父母还是好的。孩子成人以后就应该自己负担自己的生命和生活 ...

我有时候会觉得不见得能那么COOL的   有天我阿姨和我说表弟的女朋友还没过门  就叫我表弟把每个月工资交给她保管   我就为我表弟担心的   总想和我表弟说点什么  硬忍住才不说的   表弟也是大人了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 23:25
能开源的就不要节流
钱不是省出来的  绝对是赚出来的
省能多少啊 不浪费就行

是的。我和我老公在这一点上绝对一致的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 23:28
唉 不一定的,我读书的时候都靠自己的,从离开家读大学就不问家里要了
但是现在却一直在榨唉  
话别说得 ...

孩子真是需要帮助,我们有能力的话,肯定帮的。就是不要当成理所当然就好了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 23:33
我有时候会觉得不见得能那么COOL的   有天我阿姨和我说表弟的女朋友还没过门  就叫我表弟把每个月工资交 ...

你阿姨怎么能管孩子的工资呢?
孩子已经成人了,就应该有自己的生活了。
这种想法我完全不能理解。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 23:36
孩子真是需要帮助,我们有能力的话,肯定帮的。就是不要当成理所当然就好了。 ...

反正我要是没有爹妈的帮助 目前的日子估计不好过   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:37
你阿姨怎么能管孩子的工资呢?
孩子已经成人了,就应该有自己的生活了。
这种想法我完全不能理解。 ...

不是  是表弟的女朋友要我表弟交给她工资   还只是女朋友呢  就要管男朋友所有的钱   我阿姨不高兴   我也为我表弟担心

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 23:38
不是  是表弟的女朋友要我表弟交给她工资   还只是女朋友呢  就要管男朋友所有的钱   我阿姨不高兴   我 ...

愿打愿挨的事,你也不好管
要出头也要你阿姨出头说

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 23:37
反正我要是没有爹妈的帮助 目前的日子估计不好过

你们现在情况特殊,父母能帮当然就帮了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 23:38
不是  是表弟的女朋友要我表弟交给她工资   还只是女朋友呢  就要管男朋友所有的钱   我阿姨不高兴   我 ...

噢,理解反了。
这样的女朋友不能要。你表弟应该有这个判断能力,对不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 23:56
噢,理解反了。
这样的女朋友不能要。你表弟应该有这个判断能力,对不? ...

爱情就是驴子在跳舞
法国人都这么说了  还分得清嘛?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 23:59
爱情就是驴子在跳舞
法国人都这么说了  还分得清嘛?

爱情是一回事,经济是另外一回事。娃哈哈哈。
我去睡觉去了。刚刚又看了半天我自己的衣服。