QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-12 22:14
我妹妹在淘宝买了几件Bodies才十快人民币一件。看来这下还真是省了,呵呵 ...

贴身穿的,我不放心淘宝呀。不过拿回来先下水多洗几遍估计也就好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:17
要是运快的 邮费也不便宜
运最慢的海运  就很合算了 可以弄很多很多东西来 ...

你让你婆婆给带过来好了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:23
不知道
但是可以吃肉是一定的

嗯,嗯。这个学问很大的。我每次看佛教的书都很头大……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:24
贴身穿的,我不放心淘宝呀。不过拿回来先下水多洗几遍估计也就好了。

对,她们买了好些衣服,商场的也买了很多,我妈全部要洗几遍再暴晒,反复几次,很细心。其实这边很多都是国产的,有些还不如国内的呢,所以不用担心太多

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:24

对,她们买了好些衣服,商场的也买了很多,我妈全部要洗几遍再暴晒,反复几次,很细心。其实这边很多都是国产的,有些还不如国内的呢,所以不用担心太多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-12 22:31
对,她们买了好些衣服,商场的也买了很多,我妈全部要洗几遍再暴晒,反复几次,很细心。其实这边很多都是 ...

嗯。我妈也买了。我担心是因为我一个朋友就是做服装进出口的。他跟我说,虽然都是中国产的,但是出口欧洲的产品安全检查完全不一样的。这个涉及成本的问题。所以让我打折在这里买。后来我跟他说我妈妈我婆婆在国内已经买了不少了,他说那就只好多洗几遍了。布料本身和染剂都会有问题。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 21:18
她是因为非常非常瘦
她痛恨自己的腿很细  
现在她生了孩子 好像胖些了 也没那么多时间看腿了  ...

以前在大学的时候看过一双很恐怖的腿   细  细得过分了  好象就一层皮包着骨头的   膝盖那里股出一个包   我打死都搞不明白的是  她为啥还要穿短裙    这孩子瘦得象得了厌食症   但事实上她一顿能吃6个包子  就是学校食堂的那种挺大包子   都不知道她的东西都吃到哪里去了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-12 22:23
老妈有个熟人这个月中来的话可以给我带个箱子,看来邮费也省了,还能带些时令菜。 ...

那真是太好了     
托人带来最好了 还可以带吃的
上次我就拿到了爹腌好青鱼和咸肉
好吃死了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 21:20
娃哈哈,佛教说胖和尚瘦学生的。和尚就应该心无旁骛,心宽体胖!

可是以前我的生物老师说如果没吃肉的   肯定胖不起来  那些胖的和尚  一定是花和尚....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:25

是的,婆婆一直催我买
我要等知道男女再买
婆婆夸我真沉得住气     

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 21:25

她婆婆来不是还早嘛  怕这宝贝媳妇馋坏了  先弄点好吃的来

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:27
嗯,嗯。这个学问很大的。我每次看佛教的书都很头大……

是的,看佛教的书我一直很没有头绪
不知道是从小乘看起还是从大乘看起
断章取义的看觉得没意思   系统的看不知从何下手
这个比看清史  明史复杂多了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 21:36
嗯。我妈也买了。我担心是因为我一个朋友就是做服装进出口的。他跟我说,虽然都是中国产的,但是出口欧洲 ...

所以   我妈妈说  小宝宝穿旧衣服比新衣服更好就好在这里

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:38
可是以前我的生物老师说如果没吃肉的   肯定胖不起来  那些胖的和尚  一定是花和尚.... ...

这个不一定的。我忘了我在哪里看到的了,不一定要吃肉才会胖的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:38
可是以前我的生物老师说如果没吃肉的   肯定胖不起来  那些胖的和尚  一定是花和尚.... ...

爷爷以前老和我说 庙里的和尚用夜壶偷偷烧肉吃
每次去庙里 都找夜壶在哪