QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:38
是的,婆婆一直催我买
我要等知道男女再买
婆婆夸我真沉得住气     

娃哈哈哈,你婆婆挺积极的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:39
她婆婆来不是还早嘛  怕这宝贝媳妇馋坏了  先弄点好吃的来

娃哈哈哈,这个婆婆很不错。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 21:42
爷爷以前老和我说 庙里的和尚用夜壶偷偷烧肉吃
每次去庙里 都找夜壶在哪   ...

晕  就不能用点别的东西烧肉呀   不过说不定用夜壶烧出来的味道特别好也说不定哦

那夜胡当然要在和尚的床底下找吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:40
是的,看佛教的书我一直很没有头绪
不知道是从小乘看起还是从大乘看起
断章取义的看觉得没意思   系统的 ...

是呀。历史书还是好看很多的。西方哲学的书也还好。主要是我不太信佛教那一套思维方式,所以很看不进去。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:39
她婆婆来不是还早嘛  怕这宝贝媳妇馋坏了  先弄点好吃的来

我婆婆的又一个包裹快寄出来了
嫩要不要吃点啥 荤的不行素的都可以
话梅?柿饼?橄榄?这三个我都要求了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 21:43
娃哈哈哈,这个婆婆很不错。

好得让我觉得她都不是婆婆了....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:41
所以   我妈妈说  小宝宝穿旧衣服比新衣服更好就好在这里

是的。穿旧衣服也有这个好处的。但是旧衣服还有另外一个问题,就是小宝宝身上会有很多各种各样的病菌的,这个东西不知道会不会传染的。所以旧衣服拿回来也是要煮过的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:37
以前在大学的时候看过一双很恐怖的腿   细  细得过分了  好象就一层皮包着骨头的   膝盖那里股出一个包   ...

有些人就是吃不胖
我那个比腿的同学就是  大大的肉粽可以吃3个
我一般吃一个  但是我比她重多了  两人一般高
特妒嫉
我稍不注意就肥了一圈
她一旦长了2斤肉就要很小心的保持住  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:45
好得让我觉得她都不是婆婆了....

是呀。主要是含羞草和她婆婆搭配得正好。我婆婆倒是愿意付出的,就是我们生长的环境不一样。她是节俭派,我是奢侈派,所以我们都很痛苦的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 21:44
我婆婆的又一个包裹快寄出来了
嫩要不要吃点啥 荤的不行素的都可以
话梅?柿饼?橄榄?这三个我都要求了 ...

你真是大好人呀   你要求你喜欢的就行哈   我没好婆婆  在你这儿沾光了   感动死了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 22:42
娃哈哈哈,你婆婆挺积极的。

积极呢  说家里很久没有过小孩子了
婆婆心里一定希望能把孩子带回去自己带  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-12 21:45
是的。穿旧衣服也有这个好处的。但是旧衣服还有另外一个问题,就是小宝宝身上会有很多各种各样的病菌的, ...

所以旧衣服也不能不问来路   至少是自己认识的人家的  知道那家的小孩没什么毛病的   拿回来重新洗一下是要的  有太阳的时候拿出来嗮嗮

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-12 22:43
晕  就不能用点别的东西烧肉呀   不过说不定用夜壶烧出来的味道特别好也说不定哦

那夜胡当然要 ...

爷爷就说夜壶烧出来的味道特好  
害得我小时候每次去老找  

我对和尚的记忆就是他们的毛笔字写得很好
每次去都看见他们在练字

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:47
积极呢  说家里很久没有过小孩子了
婆婆心里一定希望能把孩子带回去自己带   ...

嗯。我公公婆婆人都很好的,家里有新生命了,他们也很高兴。但是我们育儿理论差异很大,所以他们也只好让我们摸索前进了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-12 22:37
那真是太好了     
托人带来最好了 还可以带吃的
上次我就拿到了爹腌好青鱼和咸肉

就是,我的朋友和亲戚过来过去都不愿意帮忙带东西,倒是熟人和关系一般的更热情一些,一想我以前居然还肉酒肉饭的招待那些不肯帮忙的,心里就不爽,其实她们箱子并不满,我极少麻烦别人的。