QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 12:19
你别故意减肥。医生说不能sauter un repas的。正常吃,有一点的运动量就好了。 ...

恩,我也觉得不现实,就怕饿的睡不着,起来吃一堆零食反而适得其反了。  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 13:08
我也不是特别能吃,但是肚子就是很大。幸好体重增加目前看来还算正常。 ...

我是肚子不大才发愁呀,拼命也吃不了多少,问题是我压根儿就不饿呀!

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 13:18
恩,我也觉得不现实,就怕饿的睡不着,起来吃一堆零食反而适得其反了。   ...

是的。正经吃饭,别吃甜食就会好很多,我觉得。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 13:21
我是肚子不大才发愁呀,拼命也吃不了多少,问题是我压根儿就不饿呀!

这个肚子有先长后长的。有些人一早就长得大大的,有些人要到将近6个月才特别明显的。你别着急。多睡觉。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-7 12:46
你这样的话小BB等于啥营养都没有了
现在不适合节食的,现在是孕期 ...

恩,觉得还是均衡饮食比较好,我婆婆家每天晚上是double dessert啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都补充什么牌子的维生素啊? 里面VitamineA的含量是多少啊?

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 13:24
大家都补充什么牌子的维生素啊? 里面VitamineA的含量是多少啊?

听说孕妇不宜吃肝脏,就是因为里面有 丰富的VA

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 13:24
恩,觉得还是均衡饮食比较好,我婆婆家每天晚上是double dessert啊~~

甜点还是不要吃比较好。我现在就在极力控制这个。我是甜点狂人的说。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 13:21
是的。正经吃饭,别吃甜食就会好很多,我觉得。

对,尤其是多吃青菜多喝汤,最近很懒但都会保证每周钝一锅粉丝鸡汤,喝两天,平时吃点鱼虾,排骨,鸡蛋就好了。还要每天定时吃点坚果,我自己偶而吃一小包薯片消遣一下,嘿嘿

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 13:24

我就吃的那个femibion,应该是综合维生素。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 13:26
甜点还是不要吃比较好。我现在就在极力控制这个。我是甜点狂人的说。

恩,我也是,特别喜欢吃甜点,法国的蛋糕也的确好吃。我自己在家就少吃了,去别人家看人家吃忍不住阿~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 13:27
对,尤其是多吃青菜多喝汤,最近很懒但都会保证每周钝一锅粉丝鸡汤,喝两天,平时吃点鱼虾,排骨,鸡蛋就 ...

是的。我现在懒得连汤都不想自己炖,就喝法国那种蔬菜汤也觉得蛮好。不过说到这个,今天还是要去弄些小排骨来炖汤的。炖点蘑菇什么的,应该不错。

新浪微博达人勋

今天我的医生建议我打 流感的疫苗,你们有医生建议么?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 13:27
对,尤其是多吃青菜多喝汤,最近很懒但都会保证每周钝一锅粉丝鸡汤,喝两天,平时吃点鱼虾,排骨,鸡蛋就 ...

是的。我现在懒得连汤都不想自己炖,就喝法国那种蔬菜汤也觉得蛮好。不过说到这个,今天还是要去弄些小排骨来炖汤的。炖点蘑菇什么的,应该不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 12:26
听说孕妇不宜吃肝脏,就是因为里面有 丰富的VA

是的 我也听说了 大夫给我开了补铁的 但是里面有各种维生素倒是没什么 关键是含有VA 所以我很担心啊 不知道能不能服用