QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 12:01
58就是胖子了?我孕前已经到70了,真是想去撞墙,唯一安慰的是现在还是70 ...

又是个怀孕反而瘦了的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 12:11
明白了。谢谢。看来还是不能想吃啥就吃啥。

我是放假到婆婆家吃多了,决定在自己家晚上就吃一个苹果好了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 10:56
规定一个月应该长几斤呀?

前期少点,最后一个阶段应该是一个礼拜半公斤。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 10:57
孕前58公斤,现在64, 以前就是个胖子,现在怀孕了别人反而觉得正常了。呵呵~~ ...

公斤数没有绝对意义,要看比例的,网上有一个算的东西的。我是19点多好像还是偏低的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 11:05
170.那也是很胖,反正肉多着呢,我是不敢想这个事情啊,每次检查的时候SF的称不准,总是轻3公斤,我都会 ...

呵呵,你好高,这点不算什么。

新浪微博达人勋

我记得应该算 体重/身高2,得出来的结果,18,5以下太轻,上限我不清楚了,网上可以查到。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 12:13
我是放假到婆婆家吃多了,决定在自己家晚上就吃一个苹果好了。

你别故意减肥。医生说不能sauter un repas的。正常吃,有一点的运动量就好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 10:58
好,下次试试。请问火腿是什么牌子的?
主要是在中超买了好些腌制品都是过期的,现在只敢买豆腐和青菜了 ...

我不买腌制品,我都买新鲜或者冷冻的蔬菜,除了午餐肉是铁盒子的,名字忘记了哦,我回去看看家里还有没有。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 11:11
明白了。谢谢。看来还是不能想吃啥就吃啥。

差不多就可以了,也不用太多忌讳。宝宝需要多方面的营养。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 12:14
前期少点,最后一个阶段应该是一个礼拜半公斤。

明白了。谢谢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 11:21
明白了。谢谢。

但是每个人情况还是不一样,你看我是前期体型比较大,后面就很稳定,有的人,前面不怎么长,后面狂长,哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-6 23:07
胃一直不舒服  怎么办啊

没怀孕的时候也不舒服吗  胃不舒服有很多种的  比如说我以前是胃寒  注意不吃冷的寒性的东西就可以了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 12:22
但是每个人情况还是不一样,你看我是前期体型比较大,后面就很稳定,有的人,前面不怎么长,后面狂长,哈 ...

我跟你差不多。最近肚围的增长曲线有趋于平缓的趋势。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-6 23:33
看看医生吧。最安全,有效的方法。

看医生  可能安全  并不有效  我以前胃毛病了两三年  看了好多医生  也没见好  现在是怀孕了自然好了

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 11:52
刚去看了医生,这个月长了3公斤,被医生批评了。哎~~~~~~

3kg根本就不多啊,你医生也太严厉了吧?