QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 10:51
周末吃了一顿火锅,吃伤了!

好丰盛啊,你们家火锅清汤煮的?这么多丸子医呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 10:30
好丰盛啊,你们家火锅清汤煮的?这么多丸子医呀

小肥羊啊!因为是几个法国朋友,所以没有弄辣的,平时都吃辣的锅底,更好吃呢。
丸子买的,牛肉丸,鱼丸,现在还有那种带肉馅的贡丸,很好吃呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 11:37
小肥羊啊!因为是几个法国朋友,所以没有弄辣的,平时都吃辣的锅底,更好吃呢。
丸子买的,牛肉丸,鱼丸 ...

中超买的?那个火腿看起来不错,我们目前还始终不敢尝试。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 10:45
中超买的?那个火腿看起来不错,我们目前还始终不敢尝试。

为啥不敢?我们吃了很多次了,现在吃什么都能吃出病,反正这吃吃,那吃吃,总归要吃饭的。

新浪微博达人勋

刚去看了医生,这个月长了3公斤,被医生批评了。哎~~~~~~

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 10:52
刚去看了医生,这个月长了3公斤,被医生批评了。哎~~~~~~

一共长了多少啊?
我是因为最近换了医院的产科医生,所以她虽然说我volumineuse,但是也没多说,因为她不知道我怀孕前的确切体重。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 11:52

规定一个月应该长几斤呀?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 11:55
一共长了多少啊?
我是因为最近换了医院的产科医生,所以她虽然说我volumineuse,但是也没多说,因为她不 ...

孕前58公斤,现在64, 以前就是个胖子,现在怀孕了别人反而觉得正常了。呵呵~~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 11:49
为啥不敢?我们吃了很多次了,现在吃什么都能吃出病,反正这吃吃,那吃吃,总归要吃饭的。 ...

好,下次试试。请问火腿是什么牌子的?
主要是在中超买了好些腌制品都是过期的,现在只敢买豆腐和青菜了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 11:56
规定一个月应该长几斤呀?

1到1.5公斤每个月。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 11:57
孕前58公斤,现在64, 以前就是个胖子,现在怀孕了别人反而觉得正常了。呵呵~~ ...

58就是胖子了?我孕前已经到70了,真是想去撞墙,唯一安慰的是现在还是70

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 12:01
58就是胖子了?我孕前已经到70了,真是想去撞墙,唯一安慰的是现在还是70 ...

你个子高吧? 我才163

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 12:02
你个子高吧? 我才163

170.那也是很胖,反正肉多着呢,我是不敢想这个事情啊,每次检查的时候SF的称不准,总是轻3公斤,我都会说你的称太GENTIL了,

新浪微博达人勋

今早有时间,给大家推荐一个淘宝买孕妇装的网站, 我夏天回去买的,质量很好,需要的JMS 可以考虑

http://item.tmall.com/item.htm?i ... p;prt=1320660356212

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-7 11:59
1到1.5公斤每个月。

明白了。谢谢。看来还是不能想吃啥就吃啥。