QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-7 10:55
一共长了多少啊?
我是因为最近换了医院的产科医生,所以她虽然说我volumineuse,但是也没多说,因为她不 ...

你是在 st felicite生吧? 你找的这个产院的妇科医生在哪个区坐诊啊?

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 14:15
恩 是 但是医生说我体内的铁含量不是很多 所以给我开了一个月的铁片 结果我吃了5天又吐又恶心的 只能换一 ...

我医生也给我开了铁片,我吃了2个月,从第7个月开始他说不需要补了,就没给我开~我现在还是坚持吃GALLIA GROSSESSE,里面有DHA和铁,挺好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-7 13:23
我医生也给我开了铁片,我吃了2个月,从第7个月开始他说不需要补了,就没给我开~我现在还是坚持吃GALLIA  ...

我也是补一个月的铁来预防后期贫血的 你吃的什么牌子的啊

新浪微博达人勋

一个月长了5公斤的飘过。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-7 14:25
一个月长了5公斤的飘过。。。

你这个阶段,是不是也正常呀?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 14:15
娃哈哈哈,这个,有妈妈在身边,估计会有这个趋势。我婆婆做饭的时候,我那会儿还没怀孕呢,一周长了6kg ...

我已经做好最后一个月长10KG的打算了
我妈妈26号到,我预产期28号,估计一个月10KG的指标很轻松就完成了

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 14:25

我把药盒给扔了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-7 13:32
我把药盒给扔了

哈 木关系

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 13:25

医生给我开的综合营养片是Oligobs Grossesse,里面含B1,B2,B6,B8,B9,B12,Vitamin D,Zinc,Copper,Iodine 和Selenium。
还开了补铁片Tardyferon B9,里面不含VA。
还有镁片Magne B6。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-7 13:28
你这个阶段,是不是也正常呀?

我还不知道呢,下周见医生,看他怎么说了。
我也管不了这么多了,饿了就吃,就这样我妈还怕我和宝宝营养不够。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-7 13:36
医生给我开的综合营养片是Oligobs Grossesse,里面含B1,B2,B6,B8,B9,B12,Vitamin D,Zinc,Copper ...

你这个挺好的 我就是吃tardyferon吐得面对我来说有副作用 所以现在换了

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 14:35
哈 木关系

我查了一下我的CARNET MATERNITE,是这个Tardyferon B9

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-7 13:40
我查了一下我的CARNET MATERNITE,是这个Tardyferon B9

你也是吃的这个 这个挺好的 就是我吃这个会吐还很恶心 所以换了

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-7 13:22
你是在 st felicite生吧? 你找的这个产院的妇科医生在哪个区坐诊啊?

我也是在St Felicite生,我的接生医生兼妇产科医生(现在也跟着他每月做产检)就在医院旁边。一切都超方便。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-7 13:42
我也是在St Felicite生,我的接生医生兼妇产科医生(现在也跟着他每月做产检)就在医院旁边。一切都超方 ...

哇你这个超方便啊 你几月生啊