QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 22:29
喝糖水后糖份偏高,咋办我?

额,两次都超了???

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-2 22:44
我从报告里找到数据了,标准是7,22我是7,60
可是中国网站上说标准是7,80。
怎么办呢?我要主动找医生 ...

你是喝糖水后第二次超了吧,和我一样,我也是第一个小时的过了,第二个小时超了一点,没事,你等医生找你行了,报告会寄给你医生的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-2 18:09
好在我现在不吐了,不然听了这话还是会恨你de!

我现在是啥都能吃,啥都想吃。就是不妨碍我偶尔吐一吐。今天和昨天都吐了。
不过吐完就没事了。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:18
我也爱吃茭白。茭白炒肉。。。就是去趟三区或belleville不容易呀。

你那里去也不是很远啊
写清单让男人去买

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 22:22
你那里去也不是很远啊
写清单让男人去买

我男人天天上班。而且上班的地方快到4圈了,每天路上往返就快3个钟头了。舍不得再让他去买了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:25
我男人天天上班。而且上班的地方快到4圈了,每天路上往返就快3个钟头了。舍不得再让他去买了。 ...

周末去好了
你肚子大了 出门不方便的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 21:49
买对了levure一下子就成功了
之前活活折腾了几年从来没发出来过包子  
就是做花卷也好吃啊

levure classique的以前我也试了一次  做出了石头一样硬的馒头  哪天来我家指点指点我呀   我一个人  做什么都没干劲...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 19:31
可以定了不去取嘛
等快生了再拿回来?

可以的。
今天那售货员就和我说了,你可能当时走开了一回,没听见。
她先问我的预产期是什么时候,然后说我可以先预定,因为我们今天看中的那款车是库存没了,活动就停止了。所以要抓紧预定,预定交30欧定金,他们就把我定的车bloque,等预产期快到时再取货就可以了。而且到时候如果又看中别的,取消预定也可以,但是定金不退,但可以当bon d'achat买其它东西。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:21
我现在是啥都能吃,啥都想吃。就是不妨碍我偶尔吐一吐。今天和昨天都吐了。
不过吐完就没事了。 ...

刚开始是这样的,之后就有一个想吐却吐不出来的过程,那个相当难受,你会觉得还是吐了好。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:39
可以的。
今天那售货员就和我说了,你可能当时走开了一回,没听见。
她先问我的预产期是什么时候,然后说 ...

我就听见了后半句话
那就挺好的
你还打算看看别的车子还是就这个车子了?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-2 22:44
刚开始是这样的,之后就有一个想吐却吐不出来的过程,那个相当难受,你会觉得还是吐了好。 ...

我都六个月了,婆婆都问你怎么还吐呀。不过我之前遇到一个人都8个月了,还在吐。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-2 23:34
levure classique的以前我也试了一次  做出了石头一样硬的馒头  哪天来我家指点指点我呀   我一个人  做 ...

是吗?包子都不需要揉面
放着等几个小时大了就好了
怎么会像石头呢? 难道是蒸好了又干了?
我还真想像不出来啊

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:18
我也爱吃茭白。茭白炒肉。。。就是去趟三区或belleville不容易呀。

是的,尤其是这些一次不能买多,放冰箱很快就坏了,我买的油菜菠菜一冻就坏了,扔的比吃的多!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 22:46
我就听见了后半句话
那就挺好的
你还打算看看别的车子还是就这个车子了? ...

我还没决定呢,虽然觉得那车不错,活动后性价比也好。先周六拉我男人去看看再决定。
你怎么想?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-2 23:52
我还没决定呢,虽然觉得那车不错,活动后性价比也好。先周六拉我男人去看看再决定。
你怎么想? ...

我也要让男人去看看
我觉得这款没了也有别的做三件套的特价的
基本上500左右就能买了
所以我不着急