QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-3 10:36
我估计是因为我家璐璐小姐还小 不太懂呢 看见玩具饼干 谁要妈妈啊  ...

你们都已经有一个宝贝了?太幸福了!

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-3 00:13
我很显的,而且我现在走路走快点都觉者肚子往下坠,走路的姿势都变了,都外八了。 ...

为什么我还没有呀?总是担心我家妞长得小,她动得倒是挺厉害的,爸爸一和她说话她就得色,真是不枉那么爱她啊。我自己从拇指发麻到手关节麻,觉得自己要变成机器人了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 10:17
真幸福,我的肚子大的一塌糊涂。为什么呀

现在是担心,上周Bchao医生说宝宝头小,要多观察下。55,我已经每顿两碗饭了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-3 10:49
你们都已经有一个宝贝了?太幸福了!

我是偶尔混在龙贴的虎妈 吼吼

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 09:16
恩,两个小时以后的记录超了,可是国内的说是7,8,又没有超,法国的7,33,超标了。郁闷啊。
总不能不让我 ...

这个就是看你喝了那么多糖水以后身体能否代谢的了
跟平时喝不喝糖水没关系
这边标准是比国内高的
好多朋友都是跟国内比合格,这边就不合格
然后就被要求节食了
我当时是这边正常范围能偏低的那头
我老公总说我家妞出生的时候那么小都是因为这个的
不知道这次会怎么样
这年纪一大就容易上去

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-3 09:36
我估计是因为我家璐璐小姐还小 不太懂呢 看见玩具饼干 谁要妈妈啊  ...

懂事了就没那么好玩了
我跟老公这几天快被我家妞这么死了
太任性了简直
讲道理都讲不听的
昨天晚上从公园回来的路上非要买那种商店门口放的球球的口香糖
就那种投进去两毛钱,出来一个球的
不给她买,直接在自行车后座上蹦高了
给我气的,差点给她扔马路上

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-3 09:55
为什么我还没有呀?总是担心我家妞长得小,她动得倒是挺厉害的,爸爸一和她说话她就得色,真是不枉那么爱 ...

mm有水肿么?
我当时一个朋友后期水肿的厉害
她那会就是手发麻,想考驾照都没敢考
你多理一理应该会好点
话说你家老公真是好玩啊
我老公当时也想要女孩,知道性别以后也很高兴
但是从来没跟我家老大说过话
自己说难为情

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-3 09:18
Loola? Elea? Streety? 还是啥?bebeconfort的缺点是太重,我买的也是bebeconfort.

是Streety。感觉这款要比别的轻些,9kg。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 08:45
含羞草这个糊涂虫,bebe  confort的streety.

这款是本来就便宜吗 我看bbconfort的车还挺贵的呢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 11:09
懂事了就没那么好玩了
我跟老公这几天快被我家妞这么死了
太任性了简直

其实我们家脾气也大 最近开始撒泼打混 直接地上滚
我都无视......................

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-3 10:00
现在是担心,上周Bchao医生说宝宝头小,要多观察下。55,我已经每顿两碗饭了。 ...

肚子大小,应该是因人而异,这个倒不用太担心。肚子小多轻便呀。
倒是宝宝头小这事要注意一下了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-3 10:16
是Streety。感觉这款要比别的轻些,9kg。

streety这款和loola有什么区别啊mm

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-3 10:20
其实我们家脾气也大 最近开始撒泼打混 直接地上滚
我都无视...................... ...

我家这个,一生气就踢脚,笑死个人

新浪微博达人勋

咋不见小清妈了?

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-11-3 10:22
streety这款和loola有什么区别啊mm

loola比streety重。streety这款车现在在sauvel natal搞活动,nacelle+siege auto+poussette三件套500欧不到。
诞瞒孰
newbabyland上bébé confort 的推车也很便宜。