QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 09:55
刚送妞去幼儿园
又哭上了
哎,我走的时候老师拉着她,她从那大哭着喊:妈妈,亲亲

小孩子都是这样的,慢慢就好了。我记得我自己小时候上幼儿园的时候一开始也哭得撕心裂肺的。后来玩儿得都忘了放学了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-3 09:56
小妞儿好的
就是踢我踢的很厉害
应该不是坏事把?

估计是因为你瘦,所以感觉特别明显。我家宝宝现在也踢,但是晚上好像很少踢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 09:04
估计是因为你瘦,所以感觉特别明显。我家宝宝现在也踢,但是晚上好像很少踢。 ...

有可能 要是一直这样踢到我生 我不疯了。。。踢死我了。。
对了 你们名字都想了没
我快愁死了
家里人三天两头的问
叫啥名字。。。
ruebroca
俺家的咋不动呢 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 08:45
含羞草这个糊涂虫,bebe  confort的streety.

你们也可以考虑下这款peg perego Pliko Switch Compact On Track Modular
不过可能要比那个bebe confort的要贵一些
但是这个车可以直接当二阶段车用的
到时候再准备个那种特别轻便的伞车就可以了
去公园散步什么的可以用一下
出门时间稍微长一些,需要在外面睡觉的都可以直接推这个车了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-11-3 10:10
有可能 要是一直这样踢到我生 我不疯了。。。踢死我了。。
对了 你们名字都想了没
我快愁死了

没想呢,还。这两天先把推车的事情解决了再说。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 10:10
你们也可以考虑下这款peg perego Pliko Switch Compact On Track Modular
不过可能要比那个bebe confort ...

好的,我回头仔细看看。

新浪微博达人勋

上班去咯!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-2 22:20
你是喝糖水后第二次超了吧,和我一样,我也是第一个小时的过了,第二个小时超了一点,没事,你等医生找你 ...

恩,两个小时以后的记录超了,可是国内的说是7,8,又没有超,法国的7,33,超标了。郁闷啊。
总不能不让我吃米饭吧。
不过一般人谁喝那么甜的水啊?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-2 22:58
那你肚子显么?我二十三周了,肚子不明显,朋友没见到我的时候说,你慢点不着急之类,以为我大腹便便,结 ...

真幸福,我的肚子大的一塌糊涂。为什么呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-2 23:51
bebeconfort的一款
名字忘记了   推车 nacelle auto siege加起来500

Loola? Elea? Streety? 还是啥?bebeconfort的缺点是太重,我买的也是bebeconfort.

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 09:55
刚送妞去幼儿园
又哭上了
哎,我走的时候老师拉着她,她从那大哭着喊:妈妈,亲亲

我家妞自己就进去了 差点踩着坐在地上的一个............................

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 09:13
好的,我回头仔细看看。

刚看那个si 2011的应该更轻便一些
他家的就是收放自如啊
太方便了
收起来又小
哈哈,我感觉自己就像他家的托一样的
决定还是再买一辆他们家的车了
大不了还是不要nacelle了
我家妞小时候就没用过,那时候她整天肠胀气
吐奶吐的厉害
在床上都没水平躺过
总是要把背垫高一些

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-11-3 09:19
我家妞自己就进去了 差点踩着坐在地上的一个............................

我老公刚说她是这几天在家过爽了
哎,幼儿园今天都没有小朋友哭了
就她一个人在那歇斯底里的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-3 10:31
我老公刚说她是这几天在家过爽了
哎,幼儿园今天都没有小朋友哭了
就她一个人在那歇斯底里的 ...

我估计是因为我家璐璐小姐还小 不太懂呢 看见玩具饼干 谁要妈妈啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 09:31
丰满还不好?

有什么好,我都丰满几时年了。上次朋友要我吃木瓜,我说你认为我还吃得那个?