QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 即使知道自己的国内驾照不能在法国用,你还继续开车吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-21 22:00
我是把你的帖子奉为参考哦~~~~方便大家嘛,今天我重新搜索了好久才找到你的帖子,,,
不过,看帖子说, ...

所以用中国驾照自己开车练呀,就没有什么陪同的问题了,然后先考code,过了后等要路考前找个驾校说你是要candidat libre的,考试那天要借他们的车,另外考试前再练个2.3个小时就行了,因为不占用驾校的考试名额,很多驾校都肯的,考试那天的陪同人员就是驾校的moniteur

新浪微博达人勋

老大,BELLEVILLE有个中法驾校,你听说过吗?口碑怎么样?

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2011-9-22 05:08
老大,BELLEVILLE有个中法驾校,你听说过吗?口碑怎么样?

你是要问SUM老大吧???
我是在南部的,不是paris哦,不清楚。。。

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2011-9-21 23:08

校长开的,你是不是车版的,该打啊

新浪微博达人勋

嗯,不好意思啊,就是借你帖子跟老大说个话。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-21 23:07
没说学生不行。。。
Conditions d'inscription
s'il est âgé de 17 ans et demi au moins, ou de 16 a ...

我说了,学生居留除外

新浪微博达人勋

我错了。回头单独问你吧。

新浪微博达人勋

还不睡觉,我是得赶紧去睡觉了。明天还有货柜,o(︶︿︶)o 唉

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-22 05:07
所以用中国驾照自己开车练呀,就没有什么陪同的问题了,然后先考code,过了后等要路考前找个驾校说你是要 ...

我感觉法国的驾校比国内黑一万倍!今天看了一个贴,说自己申请考code是免费的,驾校今天给我的价格是270欧。。。ca

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-9-21 22:20
我感觉法国的驾校比国内黑一万倍!今天看了一个贴,说自己申请考code是免费的,驾校今天给我的价格是270 ...

我的帖子里不是说了么,考code和考路考都是不要钱的
驾校收270是包含了他们提供练习习题的钱,有些驾校是有个教室每天你去那里做题,有讲解,有些驾校是提供个网站的login,你自己在家上网就可以做

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-22 13:23
lz你在南部还纠结什么,赶紧找个驾校吧。我从报名到路考过总共就用了20天。。。 ...

好快。。。不是说code很难么。。。

新浪微博达人勋

没有什么,警察不纠结保险公司就会纠结。
到了出了事故理赔的时候自然会知道的,开吧,接着开!

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-9-22 15:11
没有什么,警察不纠结保险公司就会纠结。
到了出了事故理赔的时候自然会知道的,开吧,接着开! ...

我还木有买车。。。被我法国同学三令五申我不能开车后,想买都不能买了,汗。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-22 16:59
中国人怎么能被code难住呢。。。突击了俩星期,code一个也木错。

你好厉害啊,膜拜!你去autoecole付钱做些例题了吗?还是就看书,网上做做免费的测试?
我国内考的时候也是突击,看了半个月,一考就是6、70分,没几次90分以上的。正式考试93,也没平时的难,,,,
ps,你网上下载code的书,还是另外买的?我google了一圈都木有免费的下载,只能问我同学借书了。
我问我法国同学,他们都折腾了好久才过啊,我一同学考了4次,

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-9-23 01:15
code题我就是从战法找的啊,那个Id叫thomasf的题。这套题很难很偏,所以真正考试的时候觉得好简单啊。不过 ...

是不是这个?http://bbs.xineurope.com/forum.p ... d=912020&highlight=
ps,这个我下载了压缩包了,但是打不开。。。http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241261&highlight=
你知道怎么用不?