QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Yves_J

~~~~~~~2011年巴黎转工签情况交流!!!!~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

VANS1985 发表于 2011-10-2 12:41
谢谢你朋友,我现在住92 不过今年听说92很卡啊。 而且顺带一个问题:我女友住这边的一个Residence ,有房 ...

据我个人了解。EDF单上没有自己的名字,应该是不能给别人开住房证明的。
就是以前需居留用的。
EDF单+单上人的身份证复印+那个人签字的住房证明说你住在那个地址就行了

新浪微博达人勋

今天听到一个更郁闷的消息,续工签也有人被拒了。 我有个好朋友招了一个在法国工作了两年澳大利亚女生,结果她续工签的时候被拒了。

新浪微博达人勋

越来越悲剧了! 怎么办。。。

新浪微博达人勋

好像也有点好转的希望,http://bbs.xineurope.com/thread-1393625-1-1.html

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 14:28
今年确实挺难的,我bf在四大工作,不过不是audit那个方向,他们今年招的所有外国的juniors工签都被拒了!! ...

他们公司律师好好啊,还主动帮他们大官司

新浪微博达人勋

帮朋友问一下,是不是现在在读的学生(但是以前已有文凭)现在不能领转身份的材料了?另外有没有网址之类的可以查询材料和新政策呢?谢谢

新浪微博达人勋

这14个只是 info 方面的工作吧,感觉好窄啊,很多专门需要外国人的地方呢,感觉比这14个要更加需要才对

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2011-10-13 23:41
这14个只是 info 方面的工作吧,感觉好窄啊,很多专门需要外国人的地方呢,感觉比这14个要更加需要才对 ...

只有一个跟info搭点边  info的行业基本上都被砍掉了

新浪微博达人勋

继续关注。在14个行业里面的话,被拒的可能性会不会小一点啊?

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-10-15 19:18
只有一个跟info搭点边  info的行业基本上都被砍掉了

不会吧,info不是很好转吗?怎么今年变成这样了呀

新浪微博达人勋

hurey 发表于 2011-10-17 00:44
不会吧,info不是很好转吗?怎么今年变成这样了呀

嗯 今年政策变了

新浪微博达人勋

昨天刚收到拒信,等了1年多,拿了5张rcpc, 觉得他们是故意的,压了我材料1年多,新政策刚出台,就把我拒嘞,理由就是专业不对口,这是新政策刚加的条件要求,递材料的时候问过,那时候还没有呢……我不打算上诉,回国去……可惜的就是还有些地方没去玩

Ps,在94creteil,最让人郁闷得prefer阿

新浪微博达人勋

紫愿 发表于 2011-10-17 14:53
昨天刚收到拒信,等了1年多,拿了5张rcpc, 觉得他们是故意的,压了我材料1年多,新政策刚出台,就把我拒嘞 ...

一年多还不批啊。。。

新浪微博达人勋

大选。。。。。唉。。。。

新浪微博达人勋

有没有做进出口的?有好消息么