QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~~~~~~~2011年巴黎转工签情况交流!!!!~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在看来大家都在等啊,
希望只是因为假期的原因。
大家耐心耐心啊

新浪微博达人勋

更加pire的是,上次吃饭和同事聊天,据说要不允许外国人在法国找第一份工作。
不过不确定啊

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2011-9-11 13:07
更加pire的是,上次吃饭和同事聊天,据说要不允许外国人在法国找第一份工作。
不过不确定啊:gh ...

不允许找第一份工作,

那不就是不让找工作吗。还那么婉转。

好了同志们,还是准备投身于祖国建设吧!!!

新浪微博达人勋

今年确实挺难的,我bf在四大工作,不过不是audit那个方向,他们今年招的所有外国的juniors工签都被拒了!!其实他们的工资都还可以,42,3K左右的fixes。看来今年不象往年,工资高也没用。

他们公司的律师准备上诉,建议他们把poste全部改成audit,这样好像就能过关了。。。

新浪微博达人勋

我美国的朋友也说美国那边国际学生也被卡的很严,最近真郁闷

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 14:28
今年确实挺难的,我bf在四大工作,不过不是audit那个方向,他们今年招的所有外国的juniors工签都被拒了!! ...

还能被拒了之后,再改职业申请的,这样行吗?
我也听说,有收入比较高的朋友被拒的。看来收入确实影响不是很大了。

另外不知你的朋友们签的是CDI,还是CDD?

也不知 CDD容易些,还是 CDI 容易些啊?

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 14:29
我美国的朋友也说美国那边国际学生也被卡的很严,最近真郁闷

这就是逼同志们建设祖国啊。

新浪微博达人勋

Yves_J 发表于 2011-9-11 19:25
还能被拒了之后,再改职业申请的,这样行吗?
我也听说,有收入比较高的朋友被拒的。看来收入确实影响不 ...

在法国被拒的我都不认识,是我bf公司招的新人。只是他们公司招人从来没有被拒过,这样大规模的拒人,是第一次遇到。
至于改职业的问题,好像是公司律师关于上诉的建议之一。他不负责具体事务,也没有给我讲的太清楚。不过我以前转工签的时候都是薪水觉得很多问题,看来这套现在也不行了,今年挺狠的,不知道续工居会不会有麻烦

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 23:34
在法国被拒的我都不认识,是我bf公司招的新人。只是他们公司招人从来没有被拒过,这样大规模的拒人,是第 ...

续工签应该不会有麻烦,只是每年新增加的合法居留要减少,现在主要是因为经济形势不好,听说SG已经开始裁员了。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 23:34
在法国被拒的我都不认识,是我bf公司招的新人。只是他们公司招人从来没有被拒过,这样大规模的拒人,是第 ...

听说现在还有学历的要求,要2011年的学位才行,
有没有搞错啊。我还没答辩呢,受不了了。

新浪微博达人勋

想请教一下, 是不是不属于这14种职业的, 例如经济管理类的,就肯定被拒, 绝对不可能留下来工作啊?

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-11 14:28
今年确实挺难的,我bf在四大工作,不过不是audit那个方向,他们今年招的所有外国的juniors工签都被拒了!! ...

42,43K  
是新人的工资?

P.S. 你男朋友是法国人吧

新浪微博达人勋

只能说成功几率现在确实有点低啊。

新浪微博达人勋

A.P.C 发表于 2011-9-12 10:27
想请教一下, 是不是不属于这14种职业的, 例如经济管理类的,就肯定被拒, 绝对不可能留下来工作啊? ...

不一定的 基本是看运气

12345下一页