QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yves_J

~~~~~~~2011年巴黎转工签情况交流!!!!~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选项没有酱油频道。。。

新浪微博达人勋

要求酱油选项!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2011-9-13 18:11
要求酱油选项!!!!!!!!!

有道理

新浪微博达人勋

快毕业的 发现一年比一年形式严峻啊

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2011-9-12 10:38
42,43K  
是新人的工资?

恩,是fixe部分。我觉得对新人而言不低了,可是prefecture还是照拒不误。其实挺给公司找麻烦,本来人手就不够,还有好几个又被政府卡住

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-9-11 23:42
续工签应该不会有麻烦,只是每年新增加的合法居留要减少,现在主要是因为经济形势不好,听说SG已经开始裁 ...

希望吧,我去年续居留的时候,小巴黎挺折腾人的,但去年形势还好。今年换到92,要求确实比小巴黎少了不少,但形势不好,希望不会有什么问题
椰子
对了,你那个房子开盘了吗?搞不好以后做邻居呢 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-14 00:11
恩,是fixe部分。我觉得对新人而言不低了,可是prefecture还是照拒不误。其实挺给公司找麻烦,本来人手就 ...

是工资给太高了 所以被据的 哈哈

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-14 00:13
希望吧,我去年续居留的时候,小巴黎挺折腾人的,但去年形势还好。今年换到92,要求确实比小巴黎少了不少 ...

那个是10月开盘,但是价格不清楚呢,st cloud的那个已经开盘了,居然要9k一平米,疯了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-9-14 19:37
那个是10月开盘,但是价格不清楚呢,st cloud的那个已经开盘了,居然要9k一平米,疯了。 ...

St cloud是富人区,价格是贵。不过st cloud 又远,交通也不方便,就算环境再好也9000也太贵了。
如果你们喜欢st cloud,要不要看看meudon,相对便宜点。
不过你们只看新房么?

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-9-14 23:04
St cloud是富人区,价格是贵。不过st cloud 又远,交通也不方便,就算环境再好也9000也太贵了。
如果你们 ...

嗯,只看新房,现在看中一套suresnes的,就是上次我和你说的,正好今天开始打折,送一点apport,所以准备周末过去谈谈。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

Yves_J 发表于 2011-9-11 19:25
还能被拒了之后,再改职业申请的,这样行吗?
我也听说,有收入比较高的朋友被拒的。看来收入确实影响不 ...

被拒了一次以后还能申请第二次吗?

新浪微博达人勋

什么意思啊?这14项是说会被签的还是会被拒的?不明白

新浪微博达人勋

青青木 发表于 2011-9-20 20:55
什么意思啊?这14项是说会被签的还是会被拒的?不明白

14 项是相对较容易签的行业。所谓的向外国人开放的行业

新浪微博达人勋

问一下 椰子 你 BF 是在四大哪一家?  我最近也是在弄这个问题 去 DELOITTE 做 咨询, 今天刚收到个 RH的电话跟我讲这个现在要搁浅因为 只要是 CONSULTANT 都被拒绝..