QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yves_J

~~~~~~~2011年巴黎转工签情况交流!!!!~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

linningtony 发表于 2011-9-22 17:54
问一下 椰子 你 BF 是在四大哪一家?  我最近也是在弄这个问题 去 DELOITTE 做 咨询, 今天刚收到个 RH的电话 ...

请问你是被录取了以后又接到RH的电话说搁浅的吗?你们也可以尝试一下改一下职位名称,不要叫CONSULTANT啊。

新浪微博达人勋

谢谢你的回答 我很久就签了合同  RH准备材料花了很多时间 一直跟我讲材料不齐容易拒 这两天给我打电话说做CONSULTANT的都被拒了 所以说先放着我的材料 看法律人士仔细了解情况  你说的改一下职位名称这个东西  有没有人或者公司 这么做然后可行的 ?

新浪微博达人勋

linningtony 发表于 2011-9-23 22:21
谢谢你的回答 我很久就签了合同  RH准备材料花了很多时间 一直跟我讲材料不齐容易拒 这两天给我打电话说做C ...

只要是 做 consultant的 就会被拒绝啊 但是  外国人找的第一份工作一般就是consultant  。。。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-9-15 00:54
嗯,只看新房,现在看中一套suresnes的,就是上次我和你说的,正好今天开始打折,送一点apport,所以准备 ...

说道新房,你们最好问一下你们那个楼盘里有没有logements sociaux? 我在论坛上看到有个人买了新房,但后来发现她们那个楼盘里有三分之一都是logements sociaux, 好象挺介意的
jeffhfq
那个应该没有,不过我们还是会去问清楚的,谢谢提醒,nexity的那个房子就是有40%的logements sociaux,是整个一小区。 

新浪微博达人勋

linningtony 发表于 2011-9-22 17:54
问一下 椰子 你 BF 是在四大哪一家?  我最近也是在弄这个问题 去 DELOITTE 做 咨询, 今天刚收到个 RH的电话 ...

不是deloitte,不过也是照拒不误。
他们部门是要求RH那边想办法,把新招的人留下来,现在应该正在上诉。
你们部门态度很重要,毕竟RH只是一个fonction support,是给其它部门服务的。

新浪微博达人勋

在小巴黎,交了一个月了,还没消息,做info的。

新浪微博达人勋

hedonplay 发表于 2011-9-25 16:50
在小巴黎,交了一个月了,还没消息,做info的。

同学你在哪个公司?
我过两周也要去交材料了,今年info好难啊

新浪微博达人勋

leon_tiersen 发表于 2011-9-26 13:59
同学你在哪个公司?
我过两周也要去交材料了,今年info好难啊

murex

新浪微博达人勋

跟大家交流下: 我今年拿到的,10年的M2学位,然后在DHL做INTERIM 职位是gestion portefeuille client, 已经拿到 CDI 的promesse d embouche 了,转成功的几率有几成? 另外住房证明可不可以用attestation d hebergement 来办? 谢了!!

新浪微博达人勋

VANS1985 发表于 2011-9-27 20:07
跟大家交流下: 我今年拿到的,10年的M2学位,然后在DHL做INTERIM 职位是gestion portefeuille client, 已 ...

10 年的 学位,今年在小巴黎一般是拿不出来材料的。
现在,有2011的学位,或attestation de reussite 才可以.

试试92吧,听说还没要求2011学位的。

另外attestation d hebergement  可以办。

新浪微博达人勋

我的学位是10年12月31号啊。。。郁闷

新浪微博达人勋

死亡凋零 发表于 2011-9-28 14:59
我的学位是10年12月31号啊。。。郁闷

是要 2010-2011 学年的文凭,
不知道你这个是不是。
要是开学2个月就发文凭,你跟他解释解释吧
口口
请问必须么? 

新浪微博达人勋

郁闷,我们学校是2009年9月开学的,10年12月结束

新浪微博达人勋

Yves_J 发表于 2011-9-28 12:41
10 年的 学位,今年在小巴黎一般是拿不出来材料的。
现在,有2011的学位,或attestation de reussite 才 ...

谢谢你朋友,我现在住92 不过今年听说92很卡啊。 而且顺带一个问题:我女友住这边的一个Residence ,有房租单和她自己的住房证明,不过没有EDF单,因为他们水电全包在房租里。 房屋面积足够大,她可以给我开ATTESTATION D hebergement 用来在92办身份用吗?  如果不可以什么样的ATTESTATION domicile 才可以有效呢? ?

紧急 多谢建议!!!

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2011-9-11 19:07
更加pire的是,上次吃饭和同事聊天,据说要不允许外国人在法国找第一份工作。
不过不确定啊:gh ...

那之前的实习啊、周末工、apprentissage算不算是工作???还是一定要那种全工??