QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bbsuki 发表于 2011-9-16 07:25
请问。续长居。不管是大巴黎还是小巴黎。都是一个网站预约是吗?谢谢

当然不是,这个贴只涉及到94省的一部分地区

新浪微博达人勋

mickysmile 发表于 2011-9-16 08:00
一周只放号一次是吗

不一定,其他时间段据说也有人刷到的

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-16 13:46
当然不是,这个贴只涉及到94省的一部分地区

多谢你啦。关键是我预约了一下小巴黎的。但是。我把结果的那一页丢到了。我不知道怎么找回证明啊!很急。我快过期3各月了。。。本身预约到的就晚。万分感谢你回复。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-16 13:47
不一定,其他时间段据说也有人刷到的

请问下~银行的存款证明大概要开在几天之内呢?我30号 的约,今天去银行开了,因为接下来两个星期学校课程全满,去不了.....请问这个时间可以吗?

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-16 19:22
请问下~银行的存款证明大概要开在几天之内呢?我30号 的约,今天去银行开了,因为接下来两个星期学校课程 ...

不清楚不敢乱说。如果你银行账单没什么大笔的转入转出,尤其是最近,应该问题不大。
你是哪个银行?BNP可以自己去红色机器上开个synthèse de compte,不要约conseilleur也不要钱

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-16 20:43
不清楚不敢乱说。如果你银行账单没什么大笔的转入转出,尤其是最近,应该问题不大。
你是哪个银行?BNP可 ...

谢谢回复啊~我是SG的,得去银行开~我有点打算30号起早点先去银行开,之后直接去交材料~

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-16 21:03
谢谢回复啊~我是SG的,得去银行开~我有点打算30号起早点先去银行开,之后直接去交材料~ ...

好像。。ATTESTATION DE SOLDE DES COMPTES 好像。。。不是你去就能开的。。。BNP反正不行~~你要小心吖~~

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-16 21:03
谢谢回复啊~我是SG的,得去银行开~我有点打算30号起早点先去银行开,之后直接去交材料~ ...

时间补要卡那么紧,出了状况统统完蛋,给自己留点回旋余地吧,早几天搞定

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-16 22:11
好像。。ATTESTATION DE SOLDE DES COMPTES 好像。。。不是你去就能开的。。。BNP反正不行~~你要小心吖~~ ...

我从来没开过存款证明,就是拿最近几个月的银行信去办的
关键账上最近不要有大笔资金移动,让人怀疑你是临时借的钱

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-16 22:11
好像。。ATTESTATION DE SOLDE DES COMPTES 好像。。。不是你去就能开的。。。BNP反正不行~~你要小心吖~~ ...

关键账上最近不要有大笔资金移动,让人怀疑你是临时借的钱

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-16 22:03

一早去排队,不要rendez-vous那个时间再去

新浪微博达人勋

由于时间紧,只拿到了上学期的成绩单,可是由于没有实习报告,所以最后的成绩是defaillant
会造成影响吗?
有必要先暂时annuler这次的rdv,等到有上学期的课时证明再一起上交吗?不过这样又得刷号什么的了
求解答

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-16 22:51
时间补要卡那么紧,出了状况统统完蛋,给自己留点回旋余地吧,早几天搞定 ...

我定26号的rdv,然后是9月13号从同学那儿借得一大笔钱汇入账户的,还有我上学期的分数是defaillant,是不是有一定的危险呢?
若有,就退出再重新选号,对吗

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-16 21:54
关键账上最近不要有大笔资金移动,让人怀疑你是 ...

要看银行啦。BNP就不管 LCL就要管的。。。我的意思是一般attestation下来要等几天