QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-14 12:12
在首页都有说明。请自查

嗯我就是看到了首页您的说明 不知道情况一样不所以继续问问 今天去了CAF 理论上来说是可以的

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-9-14 08:59
同问,,,,,长居过期了,可以一样去caf递交材料吗?????

今天去了CAF 材料也交了 他说理论上来说长居拿下来之后之前的CAF是可以补的 只要新长居和旧长居的日期刚好可以接上。而这个是一定的

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-14 11:17
今天去了CAF 材料也交了 他说理论上来说长居拿下来之后之前的CAF是可以补的 只要新长居和旧长居的日期刚 ...

只要拥有有效居留了,不会少给钱的就对了。

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-14 11:17
今天去了CAF 材料也交了 他说理论上来说长居拿下来之后之前的CAF是可以补的 只要新长居和旧长居的日期刚 ...

只要拥有有效居留了,不会少给钱的就对了。
大大大熊猫
谢谢楼主啦~~继续苦逼的刷RDV中 

新浪微博达人勋

网上预约是否只针对Créteil的同学?若是,希望楼主注明,以防其它arrondissement的同学误约

新浪微博达人勋

liuyunliuyun 发表于 2011-9-14 14:16
网上预约是否只针对Créteil的同学?若是,希望楼主注明,以防其它arrondissement的同学误约 ...

Ablon-sur-Seine,
Alfortville,
Boissy-Saint-Léger,
Bonneuil-sur-Marne,
Charenton-le-Pont,
Choisy-le-Roi,
Créteil,
Ivry-sur-Seine,
Limeil-Brevannes,
GMaisons-Alfort,
Mandres-les-Roses,
Marolles-en Brie, Orly,
Périgny-sur-Yerres,
Saint-Maur-des-Fossés,
Saint-Maurice,
Santeny,
Sucy-en-Brie
Valenton,
Villecresnes,
Villeneuve-le-Roi,
Villeneuve-Saint-Georges,
Vitry-sur-Seine.

楼主写得很清楚

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-14 13:48
Ablon-sur-Seine,
Alfortville,
Boissy-Saint-Léger,

感谢楼上~!!!!!!!请同学们都先确定自己看清楚了再提问好么

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-9-13 23:09
那天就可以碰到啦!

到时如有突发状况,也许还得请前辈帮个忙~小弟我上的MA是英文课程,所以法语不太灵光~忘前辈出手相助啦~

新浪微博达人勋

刷了一早晨了,也没好用,悲催~~

新浪微博达人勋

是不是网上预约都是周一早上更新啊?还是时间不一定?总不能一直盯着网上不断刷新吧....

新浪微博达人勋

mickysmile 发表于 2011-9-15 11:30
是不是网上预约都是周一早上更新啊?还是时间不一定?总不能一直盯着网上不断刷新吧.... ...

上个星期是星期一,结果这个星期一人太多网站直接瘫痪,星期二才放号
大大大熊猫
5555555555~~~~~我就是这么死的 

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-14 23:16
到时如有突发状况,也许还得请前辈帮个忙~小弟我上的MA是英文课程,所以法语 ...

pas de problème

新浪微博达人勋

tuanzi2004 发表于 2011-9-15 14:12
pas de problème

在此先谢过~!

新浪微博达人勋

请问。续长居。不管是大巴黎还是小巴黎。都是一个网站预约是吗?谢谢

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-15 13:17
上个星期是星期一,结果这个星期一人太多网站直接瘫痪,星期二才放号

一周只放号一次是吗