QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和你同一天过期也,而且之后只能约10月份的,10月份我都不知道什么时候有空了。

新浪微博达人勋

zhusaovey 发表于 2011-9-13 16:47
请问 他这个一天给多少个学生受理啊?   他妈的 这么多人要预约着急换签证。  他就不能多给点名额么!!!  ...

我2号过期。。。九月二号。。。淡定淡定。。我也没约到。。抢没了。。。

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-13 18:08
我2号过期。。。九月二号。。。淡定淡定。。我也没约到。。抢没了。。。 ...

但我想去德国玩啊啊啊。。。。。。。。没签证玩不成。。。。

新浪微博达人勋

sdifenlin 发表于 2011-9-13 17:10
但我想去德国玩啊啊啊。。。。。。。。没签证玩不成。。。。

那就还要等保守3个月的样子。。。
sdifenlin
不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。那春节都不定能回国了吧。。。。 

新浪微博达人勋

今天早上撞大运约上了,不过随后再帮朋友约就刷不出来了. 我也是8点多约上的,童鞋们继续加油!
sdifenlin
= =都怪我自己睡懒觉。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

现在怎么刷都刷不到了呢。。。。。。

新浪微博达人勋

想知道没有长居的话CAF还拿得到吗。。。

新浪微博达人勋

weapon27 发表于 2011-9-13 12:00
呵呵,我是30号,11:35的~

那天就可以碰到啦!

新浪微博达人勋

大家加油啊~!另外再次提醒新来得朋友们:申请办理居留期间不要安排外出(法国境外),很冒险。另外也千万不要在新居留未到手之前定机票去哪里之类得。实在是很有可能泡汤得。因为就算你材料交上了,也很有可能在2-3个月内拿不出来。三个月是保守估计,但是也有4-5个月的个别情况。

新浪微博达人勋

LZ,有希望这样刷啊刷的刷到吗?
violetfei61
我又起来了。。伤不起啊。。 

新浪微博达人勋

sdifenlin 发表于 2011-9-13 23:26
LZ,有希望这样刷啊刷的刷到吗?

这个真没谱。

新浪微博达人勋

今天起来刷了一早上。。帖子上也没人来冒泡,看来是昨天已经放完了。。。

新从外省搬来,长居也过期了。。
在外省CAF咨询了说是要来巴黎开新的CAF账户。没有长居的话CAF会先受理,然后等着补材料吗??材料还没有补齐的时间段的CAF,在材料补齐之后会补发吗???急死人了。。RDV刷到了还至少等3个月,怎么办啊
sdifenlin
你可以去排队啊,我搜了比较多帖子,你已经过期的话应该是会给当场拿RDV的。但是当场拿还没网络上定划算。因为似乎会拿到很晚的。1月份之类的吧 

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-14 08:55
今天起来刷了一早上。。帖子上也没人来冒泡,看来是昨天已经放完了。。。

新从外省搬来,长居 ...

同问,,,,,长居过期了,可以一样去caf递交材料吗?????

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-14 07:55

新从外省搬来,长居 ...

在首页都有说明。请自查

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-9-14 07:59
同问,,,,,长居过期了,可以一样去caf递交材料吗?????

在首页都有说明。请自查