QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

APPLE520. 发表于 2011-9-13 08:45
大家有约上但没有收到邮件的吗 大家有一样的情况吗

好像是不给发确认邮件的,只要进入账户有你约的时间就行。到时候打出来当时给你的那一串字母那封邮件就行。
sks
就是打印你DOSSIER号码的那封信,保险些就把有RDV日期的那个页面也打印出来带去 

新浪微博达人勋

哭了..........

新浪微博达人勋

我擦,,难道今天又要刷一天刷吐。。。。。还是等到下周,如果下周还刷不到我就昏迷了我就开学了没时间了

新浪微博达人勋

错过的只能等下个星期了么?我明天就过期了啊!!呜呜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧我也错过了。。悲剧!

新浪微博达人勋

请问各位,具体开放时间是一周内的哪天呀,我都约了好久了也没约到,求帮忙,谢谢!!!!

新浪微博达人勋

早上7点半上网看  没有开放。  跑去小睡一会。结果就九点了。  在去刷还是不能选。以为没有开放,上这儿一看,结果是都选完了。

新浪微博达人勋

我的长居是11月3号到期  今天很幸运的约到了29号滴  提前了一个月零几天,会不会不给我办理啊? 有没有同学和我情况一样啊?
sks
官网上写着这样的不可以,必须在一个月之内,不然会REJET你的资料,也就是说如果你的居留11月3号到期,你的RDV要定到10月4号之后,要不你就去碰碰运 

新浪微博达人勋

请问下, 如果拿到récépissé之后多久可以拿到长局卡,他们会通知去拿卡么

新浪微博达人勋

要微笑 发表于 2011-9-13 09:38
我的长居是11月3号到期  今天很幸运的约到了29号滴  提前了一个月零几天,会不会不给我办理啊? 有没有同学 ...

好像不给弄,你看楼主写的东西。解释的很清楚

新浪微博达人勋

我看了下 只差两个工作日,哎 算了---- 还是别以身试法了。白激动了

新浪微博达人勋

我是10月31号到期。
我选的9月30号。。应该没问题吧。。
9月它没有31号啊!!!!!

新浪微博达人勋

今天早上9点半醒的,心都凉了,9月23号就过期了,哎

新浪微博达人勋

今天早上9点半醒的,心都凉了,9月23号就过期了,哎