QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-26 22:25
话说你不会录下来第二天白天看啊 姐姐

录不了。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-26 22:37
我们家是 吃完饭 我还等等 奶奶的 等半天没拉 刚换完 拉了 靠 等我换尿布啊 ...

我才在vertbaudet买了双鞋,很便宜,打折了的,不到10欧

新浪微博达人勋

困困去了,顺便关门。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-26 10:51
我的是  璐璐之C084

记下了,等俺想起用户名和密码,马上就加你

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-26 19:30
弄我了吗
我不会微群

弄了弄了,哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-9-26 22:41
一直就是先吃饭,才给奶的。
他就是太恋奶

我家的也超级恋奶的,现在快11个月了,每天还是四餐奶,不过中餐是180的奶加200克的蔬菜泥,下午是240的奶加90克的水果泥

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 12:52
微博的美人不少呀
我弄了个微群,都是咱们群里的哈
外人不加滴,怎么样。哈哈哈 ...

亲家你帮我加一个贝,你是知道我的微博的,我自己想不起来用户名了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-9-27 05:55
亲家你帮我加一个贝,你是知道我的微博的,我自己想不起来用户名了

我加了哈,呵呵,等着你去接受了呢

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-9-26 23:29
录不了。。。

你下载一个pps或者pptv试试看
claire830
OK 

新浪微博达人勋

我华丽丽的从坡上摔下去了,poussette也翻了。还好奥斯卡没事,也没哭。我的腿花了。两个膝盖伤的比较厉害。现在还是流血流水。是昨天摔的呢。
嫩们说,我得去药店买什么药呢??红药水??碘酒??

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 12:22
我华丽丽的从坡上摔下去了,poussette也翻了。还好奥斯卡没事,也没哭。我的腿花了。两个膝盖伤的比较厉害 ...

哎呀,怎么弄的呀,看着都痛。红药水是要买的吧,你就把你伤得地方给药房的人看,他们应该知道要买些什么。抱抱啊。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-27 06:34
我家的也超级恋奶的,现在快11个月了,每天还是四餐奶,不过中餐是180的奶加200克的蔬菜泥,下午是240的 ...

我家的也快11个月了,每次看到奶瓶还是很兴奋。儿医说9个月的时候晚上就要吃SOUPE什么的,不要光给奶,问题是晚上那一顿如果没有240的奶,他半夜会醒来要奶瓶,所以到现在晚上还是给的240的奶加上5勺的米粉。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 12:35
我家的也快11个月了,每次看到奶瓶还是很兴奋。儿医说9个月的时候晚上就要吃SOUPE什么的,不要光给奶,问 ...

这样呀,我没问医生晚上是否要加其他,我一直晚上就给270的奶;等宝宝1岁去打疫苗时我问问医生(我没有找专门的儿科医生,用的是我的家庭医生),希望我的粗心不要影响宝宝的成长

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 12:22
我华丽丽的从坡上摔下去了,poussette也翻了。还好奥斯卡没事,也没哭。我的腿花了。两个膝盖伤的比较厉害 ...

碘酒疼死你,有不刺痛的酒精你买一瓶,红药水,紫药水都行,别盖纱布晾着。亲家真是太可怜,好在奥斯卡没事。
倦鸟
有种不蜇人的。 
kkgutou
酒精也蜇人啊,怎么都疼~ 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-27 06:34
我家的也超级恋奶的,现在快11个月了,每天还是四餐奶,不过中餐是180的奶加200克的蔬菜泥,下午是240的 ...

羡慕,辅食吃的好,又愿意喝奶,多好啊
我们家妞11个多月,只早晚喝牛奶,其他时间吃辅食和奶制品