QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 21:16
有可能噢,我家豌豆就是辣椒那么大开始闹牙,闹到今天才出来。

不会吧
我这两天已经在梦游了
明天还要5点起床去出差
那豌豆现在是不是乖点了?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-27 21:18
不会吧
我这两天已经在梦游了
明天还要5点起床去出差

恩,关键是她爹管她我不用起夜了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 21:24
恩,关键是她爹管她我不用起夜了。

我老公正好不在,我苦阿我
如果让我一个人带孩子,我干脆去死了算了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-27 21:26
我老公正好不在,我苦阿我
如果让我一个人带孩子,我干脆去死了算了 ...

我这是到了快崩溃的边缘了,老公才接棒。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 21:28
我这是到了快崩溃的边缘了,老公才接棒。

哎,我和你抱头痛哭
我老公晚上醒了就睡不着了
估计还是得我来

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-27 21:32
哎,我和你抱头痛哭
我老公晚上醒了就睡不着了
估计还是得我来

我老公对噪音极度敏感达到病态的地步,所以诺诺从出生到现在晚上一直是我管。想象一下我的所谓的月子吧,就基本上晚上没有睡过,我当时就想着与其两个人崩溃还不如我自个儿崩溃,还好熬下来了,现在我每次提到诺诺刚出生的那个月,我老公就讪讪的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 21:41
我老公对噪音极度敏感达到病态的地步,所以诺诺从出生到现在晚上一直是我管。想象一下我的所谓的月子吧, ...

哎哟,你真不容易阿,其实辣椒月子里挺乖的,后来出了月子开始闹,不过2个多月的时候又很乖了,现在不知道能不能还原,从辣椒出生到现在我老公晚上也没有起夜过,他请愿晚上晚点睡,但是一定要睡整觉。诺诺出了月子就睡整觉了吗?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-27 21:45
哎哟,你真不容易阿,其实辣椒月子里挺乖的,后来出了月子开始闹,不过2个多月的时候又很乖了,现在不知 ...

说起来惭愧啊,我就是第一个月给他母乳还是混合的,实在是没有奶啊。你想想,我还抑郁了的,哪有奶啊。他吃不饱啊,就整天挂在我怀里要吃。真的是死撑到一个月后就基本上全奶瓶了,他就开始睡的好了。所以我很佩服乐乐妈,她也遇到过像我这样的问题,可她就一直撑到了现在。

新浪微博达人勋

我是一直起夜起了8个月啊,最近才放手不管了。今天医生问我为啥停了避孕药想要老二了?我当时和老公的脸就垮了,医生笑死了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 21:58
我是一直起夜起了8个月啊,最近才放手不管了。今天医生问我为啥停了避孕药想要老二了?我当时和老公的脸就 ...

那你为啥停药咧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 20:51
说起来惭愧啊,我就是第一个月给他母乳还是混合的,实在是没有奶啊。你想想,我还抑郁了的,哪有奶啊。他 ...

我准备断奶了~~
我眼科大夫给了个眼底检查,下两个礼拜~~~
我不能像sol妈一样了~~我本来预计喂到10个月左右呢~~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 15:08
我现在就需要把干啊,膝盖那块比较大,不容易干呢,一直在流水。

唉,真可怜呀~~~
你是不是累的呀?

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-9-27 14:22
羡慕,辅食吃的好,又愿意喝奶,多好啊
我们家妞11个多月,只早晚喝牛奶,其他时间吃辅食和奶制品
...

吃奶制品和喝牛奶性质差不多的,不用担心

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-27 22:04
我准备断奶了~~
我眼科大夫给了个眼底检查,下两个礼拜~~~
我不能像sol妈一样了~~我本来预计喂到10个月左 ...

已经很佩服你啦。乐乐接受奶瓶吗?我下个星期也要去看眼科医生,这生完娃啥都退化了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-26 22:59
我才在vertbaudet买了双鞋,很便宜,打折了的,不到10欧

我今天去看看
kiabi的东西好不,今天早上radio说打2折