QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 12:35
我家的也快11个月了,每次看到奶瓶还是很兴奋。儿医说9个月的时候晚上就要吃SOUPE什么的,不要光给奶,问 ...

是要给一顿晚餐了,奶是临睡前喝的
妞一般是7点左右吃晚饭,我不多给,一般100g左右的蔬菜泥或者米粥,然后到八点多给牛奶睡觉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 11:22
我华丽丽的从坡上摔下去了,poussette也翻了。还好奥斯卡没事,也没哭。我的腿花了。两个膝盖伤的比较厉害 ...

昨天摔的就不用红药水了
红药水是把干的,也是止血的
碘酒或者酒精吧。消毒的
怎么那么不小心呢

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 11:35
我家的也快11个月了,每次看到奶瓶还是很兴奋。儿医说9个月的时候晚上就要吃SOUPE什么的,不要光给奶,问 ...

今天刚看了一个新闻,说是国内的爱得利的奶瓶,刻度不准,有的差着15ML了
真是气死人了
活在中国真的要火眼金睛啊

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-27 12:03
这样呀,我没问医生晚上是否要加其他,我一直晚上就给270的奶;等宝宝1岁去打疫苗时我问问医生(我没有找 ...

270真是不少的
我看他们这么大都是240吧
我也不懂。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-27 15:00
今天刚看了一个新闻,说是国内的爱得利的奶瓶,刻度不准,有的差着15ML了
真是气死人了
活在中国真的要火 ...

这都能做错?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-27 12:31
哎呀,怎么弄的呀,看着都痛。红药水是要买的吧,你就把你伤得地方给药房的人看,他们应该知道要买些什么 ...

不知道啊,走在一个坡上,稀里糊涂的就摔下去了。然后去了pmi,人家给处理了一下唉。
老了,小脑已然是退化了。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-27 13:13
碘酒疼死你,有不刺痛的酒精你买一瓶,红药水,紫药水都行,别盖纱布晾着。亲家真是太可怜,好在奥斯卡没 ...

啊,那坚决不能买碘酒了。pmi的人还要给我doliprane。
嗯哪,我也觉得不能捂着,夜里睡觉怕碰到就贴了创可贴。早上起来发现全都捂烂了,没捂的地方反倒都开始愈合了。
你女婿不仅没哭,还很开心,我处理伤口的时候他在一边一直咯咯笑呢。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-27 14:59
昨天摔的就不用红药水了
红药水是把干的,也是止血的
碘酒或者酒精吧。消毒的

我现在就需要把干啊,膝盖那块比较大,不容易干呢,一直在流水。

新浪微博达人勋

可怜的,一定别捂,没发烧吧?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 16:05
啊,那坚决不能买碘酒了。pmi的人还要给我doliprane。
嗯哪,我也觉得不能捂着,夜里睡觉怕碰到就贴了创 ...

这些小朋友的快乐完全建筑在我们的痛苦上,我被豌豆气的快崩溃的时候,豌豆也是朝我笑。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 16:08
我现在就需要把干啊,膝盖那块比较大,不容易干呢,一直在流水。

国内有个黄药水不知道叫什么洗伤口之后就不会流水了超好用。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 16:08

法国有紫药水吗?把干紫药水好用。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-27 12:22
我华丽丽的从坡上摔下去了,poussette也翻了。还好奥斯卡没事,也没哭。我的腿花了。两个膝盖伤的比较厉害 ...

怎么回事阿?去药店买biseptine,就是新生宝宝用来消毒肚脐的那个药水,第一天包创可贴,然后就裸露在空气中这样方便结疤

新浪微博达人勋

辣椒这两天是夜半歌声,从来没有过,以前早上那顿吃好都可以立刻就睡得,现在喝完奶兴奋的不睡,然后奶也喝的不多,是不是快要长牙的关系?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-27 21:14
辣椒这两天是夜半歌声,从来没有过,以前早上那顿吃好都可以立刻就睡得,现在喝完奶兴奋的不睡,然后奶也喝 ...

有可能噢,我家豌豆就是辣椒那么大开始闹牙,闹到今天才出来。