QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-26 11:18
一样的,我现在看我家的也超不顺眼。

你粉我没有啊,哈

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-26 11:18
一样的,我现在看我家的也超不顺眼。

你粉我没有啊,哈

新浪微博达人勋

微博的美人不少呀
我弄了个微群,都是咱们群里的哈
外人不加滴,怎么样。哈哈哈
liliallen
亲家你帮我加一个贝,你是知道我的微薄的,我自己想不起来用户名了 
kkgutou
http://q.weibo.com/832011 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-26 10:14
我粉你了,还粉了真爱,乐乐妈,色女,骨头,其余的就没有找到了。

还有存折,真爱叫什么?我没搜到啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 12:53
还有存折,真爱叫什么?我没搜到啊。

我的关注里,你看看,有的,哈,,
kkgutou
收到,名字忒个性了 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-26 12:46
5年我就痒了。

哈哈,,,,,,都一样,,,,,看十么都不顺,我是,

新浪微博达人勋

我上来八卦一个事儿
我以前吧,很早很早的时候,在MSN认识个瑞典的男的,也是娶了个中国老婆的那种,会点汉语,所以聊过几次
他老婆就是挺一般那种,我就记忆最深刻的就是脸忒大,不是一般的大啊,他们儿子很可爱,反正吸取他们优点了,很可爱的小混血。
我都好久没和他聊天了,上次聊天可能是一年多以前了吧,他说他老婆现在瑞典话说的不错了,在一个中文学校当老师。
今天下午,碰上他了
聊着聊着就说到他儿子三岁了,我问他要老二了么,他和我说,要不了了,他老婆得病了一年多了,说是抑郁症,不知道什么时候得的,有几次发现他在家想自*杀,也放火也放煤气的,才重视起来,现在在精神病院,还偷钱偷东西。
他和我说他每周去看他老婆三四次,但是不喜欢带着孩子,怕孩子学他妈偷盗,还说他老婆十一月份要回国过年,我问他要陪着一起么,他说他在瑞典有一份好工作,而且他儿子有自己的生活圈子,不想离开,我说那你最起码陪她回去过年啊,他说现在我觉得不能接受这个现实,觉得要是一起回国也不能像正常夫妻生活了,我都不知道该说什么了。
反正挺伤感的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-26 12:47
我貌似第一个粉你的。

嗯,刚开始都没对上号。呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 13:19
我上来八卦一个事儿
我以前吧,很早很早的时候,在MSN认识个瑞典的男的,也是娶了个中国老婆的那种,会点汉 ...

哎,不容易啊。其实这个抑郁症真的得引起重视,我是觉得好多法国人或多或少得都有点抑郁,但是他们比较好的是又啥事就直接表达出来,不像咱们喜欢藏在心里,不良情绪得不到发泄,积郁久了那就会出大问题。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-23 01:44
多好啊
亚欧有多多一半,俺就知足了
这样他奶吃不了多少吧

不是的,不管饭吃多少,奶总是吃那么多的。
有时候因为奶吃的多了,饭相应就少了点。
就算这一天里饭吃了很多很多,可是奶量还一点儿没减。
所以我头疼啊。医生让我少给他喂奶,除了早晚各一顿,其他时间都别给。
问题不给他要啊,结果现在每天还是要吃好多次奶。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 12:19
我上来八卦一个事儿
我以前吧,很早很早的时候,在MSN认识个瑞典的男的,也是娶了个中国老婆的那种,会点汉 ...

这么可怜。唉,我也觉得自己有点儿抑郁症倾向了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 11:52
微博的美人不少呀
我弄了个微群,都是咱们群里的哈
外人不加滴,怎么样。哈哈哈 ...

我又落后了,木有围脖啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 05:53
我微薄啊。
http://weibo.com/morganjade
粉俺我,记得粉的时候喊一句,我好互粉哈 ...

小样你粉丝好多啊 嘎嘎

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-26 12:50
你粉我没有啊,哈

粉了粉了。
倦鸟
任务艰巨啊,最近豌豆不是不乖是很不乖。 
SESESESE
你好好更新啊,我会好好关注的,哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-26 13:19
我上来八卦一个事儿

说实话,到瑞典那地方,要我也抑郁!!