QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-25 21:46
不是,我们的供应商基本在江苏这一带,北面也有一些天津,大连,不过不多 ...

happy,我也问问,在中国采购的是金属零件还是别的?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-25 21:58
话说 我看 步步惊心
觉得妆不好 若曦脑门豆子太多
那天看一眼 快乐大本营 其实都不错

你听完还猪格格了?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-25 22:01
happy,我也问问,在中国采购的是金属零件还是别的?

我们公司在中国采购很多种类,主要是金属件,塑胶件,还有碳刷的原材料
我负责的commodity里面有塑胶件,电感和弹簧

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-25 21:43
我是不和你争谁最赖皮,我可没说不想看你的相片

你为啥要这么执着咧。。。

新浪微博达人勋

INP,你相片还没给我们看呢,不能跑了。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-25 22:21
INP,你相片还没给我们看呢,不能跑了。。

她的我看过了,你的可真是没见过,还有真爱的。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-25 22:20
你为啥要这么执着咧。。。

郑秀文的歌听得太多了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-25 22:46
她的我看过了,你的可真是没见过,还有真爱的。

同意阿,我怎么和你一样,就没见过米妮和真爱得

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-25 22:50

怪不得就在旁边打气让我们一起闪,哼哼。。。我说的是乐乐的相片,没说INP啊,INP我也没见过。你们真爽,想见谁就有谁,也不能让你们太得意啦。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-25 22:50

真爱已经保证过了想看随时给看,现在就差米妮了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-25 22:58
怪不得就在旁边打气让我们一起闪,哼哼。。。我说的是乐乐的相片,没说INP啊,INP我也没见过。你们真爽, ...

那时因为人家爽气阿。。。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-25 22:58
怪不得就在旁边打气让我们一起闪,哼哼。。。我说的是乐乐的相片,没说INP啊,INP我也没见过。你们真爽, ...

那是我们日夜守在这里的结果。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-25 23:02
真爱已经保证过了想看随时给看,现在就差米妮了。

就是阿,人家都是只要要求一次就很爽气给看了,没见过这么难缠的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-25 23:04
就是阿,人家都是只要要求一次就很爽气给看了,没见过这么难缠的

继续呼叫:米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮米妮

新浪微博达人勋

你家姑娘一下长那么大啦?头发又长又多。跟小时候比变化好大哦,越来越漂亮啦。
有机会放张正面的片片啊~