QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的云

宝贝故事 从混战到和谐——大耳在AMY家的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-29 17:30
哈哈,,
那她来大姨妈了没?~~是不是没长大呢

我每天都把菲菲反过来检查来了没有,可是每次都是失望。。。到底多大才来啊~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-29 18:57
我每天都把菲菲反过来检查来了没有,可是每次都是失望。。。到底多大才来啊~ ...

菲菲多大了啊?貌似一般是7、8个月的时候来第一次吧,AMY10个月的时候来的,但是量少到可以忽略不计,而且几天就没了。。。
有朋友家的狗狗5个月就来的,是发育得太好咩(rf5rf)

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 20:34
菲菲多大了啊?貌似一般是7、8个月的时候来第一次吧,AMY10个月的时候来的,但是量少到可以忽略不计,而 ...

菲菲11个月了,9月底就1岁了呢!我天天看的,咋就没见她桃子红肿???
这家伙还是怕狗,见到什么狗都怕怕的,是不是也跟没发情有关系?
迷路的云
也有些狗狗1、2岁才来的,可能体质不同的原因,因狗而异吧~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-29 19:58
菲菲11个月了,9月底就1岁了呢!我天天看的,咋就没见她桃子红肿???
这家伙还是怕狗,见到什么狗都怕 ...

哈哈,估计等她发情就该追人屁股后面跑了吧,记得上次那只叫KIKI的黑贵宾不?见着狗就忘我了哇,怎么叫都回不来的。。。
话说AMY那时候是一点儿发情的迹象都么有。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 21:06
哈哈,估计等她发情就该追人屁股后面跑了吧,记得上次那只叫KIKI的黑贵宾不?见着狗就忘我了哇,怎么叫都 ...

是啊 那会那只贵宾正好发情呢!
现在就盼着菲菲早点发情,先把这怕狗的毛病治过来再说!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-30 18:40
人家不都说是春秋来吗,春天的时候还太小,我就估摸着应该秋天来了,结果,,,那天看她妹妹好像变大了, ...

我完全么有觉得来大姨妈后的AMY有比以前乖。。。除了她的小奶奶凸起了,然后我喜欢没事就把她翻过来摸,觉得可好玩了(rf22rf)
话说AMY来的是不是不彻底啊,只有非常非常少的一点点,而且3、4天就没了,你家的量多么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋