QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 从混战到和谐——大耳在AMY家的日子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来个沙发~~amy也不是好惹的哦~~还骑回去

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-26 18:47
来个沙发~~amy也不是好惹的哦~~还骑回去

这家伙一下午可凶了,一直对着大耳嚷嚷,大耳只是非常淡定的表示想骑她。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

打的很火热啊~尤其是最后一张

新浪微博达人勋

哈哈,还没听过AMY叫呢~看着大耳一副气喘吁吁的样子。。。AMY依旧不放过人家

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-26 19:21
打的很火热啊~尤其是最后一张

相当激烈,现在还没停战。。。
关键AMY喜欢边打边叫,这要激战到半夜还不停手可肿么办(rf19rf)

新浪微博达人勋

咩哈哈   他们俩还在打么~   这两个孩子真是臭味相投
最后一张 一个绿眼睛一个红眼睛 都不是好孩子啊~~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-26 19:22
哈哈,还没听过AMY叫呢~看着大耳一副气喘吁吁的样子。。。AMY依旧不放过人家 ...

其实喘的是AMY,现在明显感觉到AMY体力不支了
好几次她已经妥协老老实实躺着任大耳舔了,只是一旦大耳要骑上去她就反攻。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 20:36
相当激烈,现在还没停战。。。
关键AMY喜欢边打边叫,这要激战到半夜还不停手可肿么办 ...

总有打累的时候吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-26 19:37
咩哈哈   他们俩还在打么~   这两个孩子真是臭味相投
最后一张 一个绿眼睛一个红眼睛 都不是好孩子啊~~
...

还打着呢。。。(rf14rf)
这俩孩子,连水都是别人碗里的好喝啊!非得换着喝,话说大耳今天吃了多少?

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 19:42
还打着呢。。。
这俩孩子,连水都是别人碗里的好喝啊!非得换着喝,话说大耳今天吃了多少? ...

今天大耳没吃过东西    不过他只要起了色心  就能当饭吃了    估计也吃不多

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-26 19:45
今天大耳没吃过东西    不过他只要起了色心  就能当饭吃了    估计也吃不多 ...

呃。。。我想说的是,刚给俩孩子都弄了点吃的,大耳把AMY的吃掉一半,AMY异常淡定的在一旁围观,而且表示对大耳碗里的毫无兴趣(rf13rf)
yycc
amy 看来不够饿 还得多打两架才行 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 20:17
这家伙一下午可凶了,一直对着大耳嚷嚷,大耳只是非常淡定的表示想骑她。。。 ...

(rf2rf)大耳的目的是明确的~~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 19:50
呃。。。我想说的是,刚给俩孩子都弄了点吃的,大耳把AMY的吃掉一半,AMY异常淡定的在一旁围观,而且表示 ...

amy估计还没吃过带鱼腥味的狗粮,给她试试,说不定会很喜欢吃的
迷路的云
人家闻闻,扭头走了。。。 

新浪微博达人勋

战况出现新局面了
AMY开始追她的小足球玩儿,大耳在后面追AMY。。。

12345下一页