QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迷路的云

宝贝故事 从混战到和谐——大耳在AMY家的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大耳一走,不光AMY,我也想他了家里顿时安静了好多。。。
刚才AMY一直吧嗒吧嗒嘴,我还以为这家伙趁我不注意又在垃圾桶里翻了什么东西吃呢,掰开嘴一看。。。是一撮大耳的毛

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-28 22:24
谢谢amy妈妈的照顾   俩孩子真和谐~~~  amy也最后拜倒在我大耳的西装裤下了
amy妈竟然能拍到大耳闭 ...

刚才AMY一直吧嗒吧嗒嘴,我还以为这家伙趁我不注意又在垃圾桶里翻了什么东西吃呢,掰开嘴一看。。。是一撮大耳的毛

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-28 23:01
刚才AMY一直吧嗒吧嗒嘴,我还以为这家伙 ...

爱油  amy这孩子 真好  临了还留了一嘬毛做纪念  要好好保存哦  想大耳了就拿出来放嘴里再扎巴咂巴滋味儿  
  大耳回家没心没肺的吃完喝完就睡死过去了~~~   也不知道有没有梦到amy
以后我们多出来聚聚 看俩孩子是不是还打架

以后amy找寄养  一定要放我们家哟~~  这两孩子打架太可乐了~~

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 00:01
刚才AMY一直吧嗒吧嗒嘴,我还以为这家伙 ...

AMY以为自己把大耳吃掉了。。。(rf5rf)
#papillon#
额~~~~ 好吧。。。。以后还是让菲菲爸来教育好了,免得变成小太妹! 
迷路的云
我知道了,原来菲菲这孩子像妈~心里只有一个字——吃! 
还是不知道
菲菲娘太“厚黑”了..让我不禁想到菲菲其实是在她娘的熏陶下变得这么调皮的 
yycc
菲菲妈 太血*腥了........... 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-28 23:06
爱油  amy这孩子 真好  临了还留了一嘬毛做纪念  要好好保存哦  想大耳了就拿出来放嘴里再扎巴咂巴滋味儿: ...

这两天闲着没事就看他俩打架来着
好几次实在无聊还协助他们挑起战争。。。我太坏了~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-29 10:30
AMY以为自己把大耳吃掉了。。。

大耳么有肉,不好吃。。。(rf5rf)
迷路的云
看吧,我就说菲菲果然像她妈,就想得到吃。。。。 
#papillon#
狗狗喜欢的就是啃 骨头~~ 

新浪微博达人勋

AMY永远都那么豪放啊!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-29 12:27
AMY永远都那么豪放啊!

我就说呀,大耳就睡旁边人家还是那德性,在男生面前都不知道矜持点!

新浪微博达人勋

我刚刚才发现大耳留给我的惊喜。。。
这孩子冲我衣柜门缝里撒了泡尿(rf13rf)我研究了好半天,大耳射得也忒准了点儿吧!关上衣柜门上一滴没有,毫无保留的都从门缝尿了进去。。。
我在想难道这孩子把小JJ伸进门缝里尿的咩?(rf7rf)

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 12:57
这孩子冲我衣柜门缝里撒了泡尿我研究了好半天,大耳射得也忒 ...

咩~~~~~~~~~~~   大耳知道错了  现在正在舔jj 毁灭证据

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-29 13:10
咩~~~~~~~~~~~   大耳知道错了  现在正在舔jj 毁灭证据

毁灭证据。。。原谅我不厚道的笑了,怎么个毁灭法?

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 13:57
这孩子冲我衣柜门缝里撒了泡尿我研究了好半天,大耳射得也忒 ...

哇哈哈哈哈衣服没事吧?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-29 13:13
哇哈哈哈哈衣服没事吧?

衣服倒是没事,还好我的衣服放得都比较靠里面,和柜门之间还有一小段距离(rf17rf)
就是大耳究竟怎么尿得这么精准的太让我费解了!难道真把小JJ伸进去了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-29 13:57

(rf3rf) 男狗狗就是不一样啊!