QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迷路的云

宝贝故事 从混战到和谐——大耳在AMY家的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 20:12
战况出现新局面了
AMY开始追她的小足球玩儿,大耳在后面追AMY。。。

呵呵 开始开小火车了~~

新浪微博达人勋

amy那天看着好乖啊..哈哈
飞羽
好吧..看了照片之后我承认我被蒙蔽了..哈哈 
迷路的云
表象,那都是表象!这是个地道疯丫头。。。 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 21:12
战况出现新局面了

再次感慨下AMY真是又能玩又抗饿!!!
迷路的云
俩孩子把对方的狗粮吃了。。。 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 21:12
战况出现新局面了

小足球是皮皮的~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-26 22:27
小足球是皮皮的~~

AMY说谢谢皮皮把球借她玩。。。

新浪微博达人勋

他俩打打停停到现在也没安静,唯一齐心的时候就是我吃东西的时候,左右各站一个,四只眼睛齐刷刷看着我。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 23:49
AMY说谢谢皮皮把球借她玩。。。

皮皮说先借给嫂子玩~~
一个足球换个嫂子是值得

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-26 21:24
呵呵 开始开小火车了~~

呃。。。我想问,大耳在家也喜欢围观你们上厕所咩?反正AMY是有这嗜好。。。
我往马桶上一坐他俩立马停战,然后俩石狮子雕像一样坐我跟前,尾巴摆动频率都是一样的再然后。。。我彻底么有欲望了。。。
E-米粒
我家小东西也是,我或者是她粑粑一坐在那里她就立刻跑过来,先坐在那里看,然后就要抱抱、、、她爸爸比较强悍,不受影响,我就不行了、、 

新浪微博达人勋

蝴蝶犬诶。。
迷路的云
矮油,你混到这里来了。。。 

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 23:55
呃。。。我想问,大耳在家也喜欢围观你们上厕所咩?反正AMY是有这嗜好。。。
我往马桶上一坐他俩立马停战 ...

肿么到厕所和吃东西的反应是一样的

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-27 09:31
肿么到厕所和吃东西的反应是一样的

关键是齐刷刷的围观我上厕所啊!我哪里还上得出来。。。

新浪微博达人勋

大耳在AMY家的第一个晚上还算相当和睦的度过了。。。这是昨晚最新进展,还是很和谐滴
现在又开始干仗了。。。
大耳貌似灰常喜欢AMY的粮食,AMY两餐的量他一口气全吃了,AMY只是淡定地看着。。。

其实,能够和睦相处的原因是。。。AMY妥协了,任凭大耳舔,只要不骑她,就相安无事

枕着大耳的屁屁就睡了。。。

这个还很有风度的把垫子让给大耳DD,昨天才知道原来AMY 还比大耳大两天

本来特意把垫子分开放,看到后来的情形让他俩睡一起了~可是AMY她。。。依旧豪放霸气的张开了她的下体这让大耳怎么淡定得了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
yycc + 5 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 23:55
我往马桶上一坐他俩立马停战 ...

菲菲也喜欢围观我上厕所,不过她是坐在马桶旁边,跟我脸朝一个方向
这amy和大耳要是都坐在面前,这换做是谁也没有欲望了 太搞笑了,一定是俩人商量好的!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-27 11:40
菲菲也喜欢围观我上厕所,不过她是坐在马桶旁边,跟我脸朝一个方向 ...

我被他俩围观得BM了。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-27 12:43
我被他俩围观得BM了。。。

可怜的amy妈~~~
现在这俩是除了睡觉的时候就一直打么?