QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Liane512

大巴黎 94省换居留,可以网上约RDV了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你交材料时候他发你的纸,可以回国吗?

新浪微博达人勋

我估计她的速度,到1月过年,我可能都拿不到我的新长居。。。。。。我想趁拿到临时证件回去
有戏吗

新浪微博达人勋

现在网上预约已经开始了.但是是一个星期有特定的时间开放,有谁知道什么时候开放的?

新浪微博达人勋

yangxuesongping 发表于 2011-9-5 22:25
你交材料时候他发你的纸,可以回国吗?

那个纸应该是不能回国的!

新浪微博达人勋

yangxuesongping 发表于 2011-9-5 22:26
我估计她的速度,到1月过年,我可能都拿不到我的新长居。。。。。。我想趁拿到临时证件回去
有戏吗 ...

时间这个方面还真的是说不准,5号放的是9月19号---9月23号这一周的,估计下次放号就是接下来那一周的,所以你只要能选上就行了,应该也不算太晚吧

新浪微博达人勋

yebilei0629 发表于 2011-9-6 00:25
现在网上预约已经开始了.但是是一个星期有特定的时间开放,有谁知道什么时候开放的? ...

这个还真不知道,不好意思!只能多刷刷试了

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-9-5 09:01
谢谢你的回复,我刚刚也约上了,我打开的时候9月就只剩下3个可选的了,我选了22号 ...

客气 哈 我也是看了你的帖子 里面直接有链接 我之后就直接点去那个网站的 约成功了就赶紧来分享了

话说我是八点半上的网 那个星期的五天都有时间给我选 但也有更早去选时间的 因为我选的时候19号的时间只剩下4个了别的日期时间都还有一排一排的

估计是周一一早放时间的说……但是着急的同学可以去刷一刷 说不定有谁把约会取消了 就会有时间的

还有那当场换来的三个月的rcbc就是那张订了照片的那个纸 其实是回国的吧 我去年9月就是拿着它回国的 不过我是从巴黎到国内直飞的 没有转机
置顶帖里有个很详细具体介绍的 我记得我看到过……说是不是第一次换来的这个rcbc 还有如果转机是在申根国 回国没问题的 有问题的同学可以去搜下……

新浪微博达人勋

你是什么时候约上的?

新浪微博达人勋

yebilei0629 发表于 2011-9-6 09:17
你是什么时候约上的?

5号早上8点50左右吧