QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省换居留,可以网上约RDV了~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上申请了那个号,就是N. de dossier,但是根本连不上,连日期的网页都看不见。一直提示我要登陆。有木有跟我一样情况的?

新浪微博达人勋

难道你已经去过了?为什么不给你,我的也是9月18就到期了

新浪微博达人勋

beenbeen 发表于 2011-8-26 11:27
我在网上申请了那个号,就是N. de dossier,但是根本连不上,连日期的网页都看不见。一直提示我要登陆。有 ...

还真不知道你这种情况,我的能连接上,就是显示了时间但是不能选。。。

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-8-26 19:06

去了啊,排队去了两次呢,8月3号去了没给,让回去网上约。12号又去了一次,还告诉我网上约,我就急了跟他说网上根本约不了而我的visa快到期了,他说他也没办法,就说让我8月底9月初再上网试试,就打发我走了,气死我了。。。
可我朋友8月28号visa到期,8月2号去约当时就给了RDV,他们根据的是撒啊?奶奶的。。。我9月5号过期,也没相差几天啊。。。

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-8-26 19:06

对了忘记问了,他们给你RDV了是吗?

新浪微博达人勋

网上预约的网址是什么?谢了!!!!!!!

新浪微博达人勋

huamanlou666 发表于 2011-8-27 00:31
网上预约的网址是什么?谢了!!!!!!!

应该就是这个了,也是从网上看到的
http://www.val-de-marne.pref.gou ... Etudiants-etrangers

新浪微博达人勋

有谁预约成功了啊?上来说说呗。。。

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-26 21:49
去了啊,排队去了两次呢,8月3号去了没给,让回去网上约。12号又去了一次,还告诉我网上约,我就急了跟他 ...

真的想骂脏字了。。。。。。那你现在准备怎么办呢,方便留一个qq号吗,1336269223

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-27 03:18
应该就是这个了,也是从网上看到的
http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/RDVEtude/RDV-Etudiants-etran ...

谢谢了,先存着

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-8-27 09:12
真的想骂脏字了。。。。。。那你现在准备怎么办呢,方便留一个qq号吗,1336269223  ...

我也实在不想再去排队了,都有阴影了,就算去肯定也不会给RDV的。只能等等了,看看到时候能不能在网上约到了,不行的话再说。。。
我加你了~~

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-8-27 09:12
真的想骂脏字了。。。。。。那你现在准备怎么办呢,方便留一个qq号吗,1336269223  ...

加你QQ可惜需要验证,加不了。。。还是你加我吧 185569435

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-28 12:02
我也是9月4号就到期了 现在还没有越到rdv 很急呀 第一次续居留 都不是很懂 听说今年很严  准备的材料还是和 ...

是啊,我也是第一次续居留很着急,但是没办法啊!听有的同学说过期一两个月也没事,他们不会说什么的!再说是他们不给我们RDV,网上又预约不了,我们也没有办法啊!
我朋友约上了,我看了材料单,应该是跟以前的一样的!

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-28 12:02
我也是9月4号就到期了 现在还没有越到rdv 很急呀 第一次续居留 都不是很懂 听说今年很严  准备的材料还是和 ...

请问,怎么叫很严??ps,我去年的成绩不好,有危险吗

1234下一页