QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Liane512

大巴黎 94省换居留,可以网上约RDV了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是统一一个时间发放网上约会的 去年是9月4日开始的

新浪微博达人勋

mars1983 发表于 2011-8-30 14:21

LS的回复太给力了  定不到约会同着急中!!!

新浪微博达人勋

mars1983 发表于 2011-8-30 14:21

有个朋友前几天去警察局问过,那里的工作人员说9月15号网上才能约RDV。。。

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-30 22:17
有个朋友前几天去警察局问过,那里的工作人员说9月15号网上才能约RDV。。。 ...

9月4日和9月15日分别尝试一下吧就

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-31 11:01
我昨天去约上了 可能看我快到期了  给我的表也没填时间  可能是随便哪天去都行吧      我朋友15号到期的 ...

看来我们情况一样,我是5号到期,我之前排队去过两次,第一次的时候就给我了个没有时间的表让我第二天带着所有的材料就可以去。可是那会才8月初,我没有学校注册证明,所以也就没有去!后来又有人说一定要有RDV,所以我就又去了一趟想约RDV,结果发现当天去的约RDV的人都被赶回来了(自然包括我),说9月份的时候网上约

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-31 11:01
我昨天去约上了 可能看我快到期了  给我的表也没填时间  可能是随便哪天去都行吧      我朋友15号到期的 ...

那你打算哪天去递材料啊?如果时间差不多的话,可以一起去!我第一次换居留,有点紧张!

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2011-8-31 07:55
9月4日和9月15日分别尝试一下吧就

反正9月开始就每天都尝试下呗,有什么消息大家都互相通知一下!

新浪微博达人勋

请问下大家  我的拘留9月20号到期 如果15号才放rdv 那会不会太晚阿??????

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-31 19:52
哎 我也郁闷  公证件原件在国内的 只有马上寄过来  不知道 稍微过期几天交材料有没有什么呀 ...

过期几天没有关系的

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2011-8-31 19:55
请问下大家  我的拘留9月20号到期 如果15号才放rdv 那会不会太晚阿?????? ...

居留过期没有关系的,对我们来说是有些晚可也没办法啊,我5号过期现在还没有约到呢!有很多前辈跟我说不用急,说居留过期一两个月都没有事。我们也是没有办法不是吗?只能等着。。。

新浪微博达人勋

sythelen 发表于 2011-8-31 20:00
今年的材料是不是这些呀  第一次办居留很紧张呀   护照  旧居留  住房合同  edf的账单  最近三个月银行的 ...

还要quittance de loyer

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-31 21:06
居留过期没有关系的,对我们来说是有些晚可也没办法啊,我5号过期现在还没有约到呢!有很多前辈跟我说不 ...

mm你真淡定 要是我 早急死了!!
天杀的prefecture 阿!!我也是大早去排队 然后被1句网上prendre rdv打发回来了。。还好现在天气不太冷!!

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-28 16:44
是啊,我也是第一次续居留很着急,但是没办法啊!听有的同学说过期一两个月也没事,他们不会说什么的!再 ...

问了,人家说9月5号开放,9月前到期的人,可以现场约
他们的界定就是以9月为界限~~

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-8-31 21:07
还要quittance de loyer

quittance de loyer
是什么?

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2011-8-31 23:12
mm你真淡定 要是我 早急死了!!
天杀的prefecture 阿!!我也是大早去排队 然后被1句网上prendre rdv打 ...

不也是没办法嘛,不淡定又能怎么样?之前我也很着急,现在都看开了,呵呵