QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHAMINADE

请教下,法国装修完的房子,需要通风散气一段时间吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2011-8-27 19:55
墙纸不都是有带胶的吗?不然怎么粘啊,我们打算11月初装修,12月初入住,宝宝那时3个月,对宝宝是不是不好 ...

法国的纸是全自代胶吗?不会吧,是纸是纸,胶是胶的,在法国哪胶也应该是单买的吧,中国就是的,11月初装,哪你装多长时间呀,12月就入住,真快,,哪么小的宝宝你就让住进去,哪你就买去味道的炭吧,在中国,都买这个用的。。。。。而且,贴完哪纸,不能开窗,要闷干,不然哪纸会橇缝,,,,

新浪微博达人勋

晕倒,看来还是要刷墙了,就刷墙和铺地板,不算大工程,大概10天左右吧。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-8-27 16:52
没有呀, 报的哪能是原价,比真价格低了很多,但各种税加起来,还有1600多欧。。。幸好没听法国货代的, ...

差不多就是这个价格的
我那些当时也差不多1千了
估计不如你的东西多值钱

法国人也是如此的
但是就像你说的,可能是刚入行的

新浪微博达人勋

靠,你们能说中文白话么

新浪微博达人勋

有没有MM可以具体介绍一下吸味的炭。在法国可以买到吗?还是要从中国带?

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2011-8-22 20:22
在房间放一些吸气味的植物,一般来说,就是在这里也是要放一个月左右的时间才能住的
我们家是放了一个多月才 ...

请问mm能介绍些吸气味的植物吗?
hy_rama
真棒, 再推荐下买植物的去处吧, 我觉得ikea的植物怎么养养就死了? 
guillaume-wei
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1208119&highlight=%E5%AE%A4%E5%86%85%E6%A4%8D%E7%89%A9 这个贴介绍的很详细