QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-24 12:41
那下一次孕捡的时候问问吧。。。
我老公对这个医生超级信任 因为是他好朋友的妈妈 在法国还挺有名。
所以 ...

综合维生素不是必须的。所以要说正常呢,也是算正常的。
但是从10周左右开始,宝宝的需要变得多样化。他所需要的这些营养和微量元素,如果你自己没有摄入的话,他还是会从你的身体里面汲取,所以有可能会对你的身体有一定的损害。所以还是跟医生谈谈比较好。

新浪微博达人勋

我晕,怎么我回复了那么多次啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-24 12:43
MM,这里的医生一般不会主动给你开这些东西补的。
如果你不放心,可以去药房买GALLIA GROSSESSE,包含了 ...

真的哦 那好啊
因为我本人的体质本来就不好
缺铁贫血
所以医生不给我开 我心里七上八下啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 12:44
但是从10周左右开始,宝宝的需要变得多样化。他 ...

哦 好的 那我只能下次问问他 到时候我都差不多满3个月了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 12:44
但是从10周左右开始,宝宝的需要变得多样化。他 ...

刚我又跟我老公说 别人的医生都有开啊。
他就开始说了 你担心什么啊 你有最好的妇科医生 怕神马啊
又不是乱补就好的
巴拉巴拉扒拉
问题是医生怎么知道我们到底缺不缺神马啊
她又没测试

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-24 12:59
真的哦 那好啊
因为我本人的体质本来就不好
缺铁贫血

我和你一样,也是缺铁性贫血,我是前三个月吃了叶酸,然后从第四个月开始吃这个GALLIA GROSSESSE的。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-24 13:11
我和你一样,也是缺铁性贫血,我是前三个月吃了叶酸,然后从第四个月开始吃这个GALLIA GROSSESSE的。 ...

我一点也没补充 叶酸神马的也木有 而且不是备孕的宝宝 所以怀孕前也没注意过神马
我妈妈还老打电话来说我 把我吓的
我还在想这有没有国内的孕妇奶粉
找了半天都没找到

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 11:20
我pp每天也要午睡,锻炼,每次我们外出回来一定要我们马上洗手,喝水。

炒菜一定要按照固定搭配,比如西 ...

哈哈,我倒是喜欢固定搭配的,吃习惯的东西,不喜欢乱改口。
我婆婆去年来的时候,我买了法国玉米,她就开始抱怨,说玉米要高压锅,让她怎么做。我说水煮下就好了,她煮玉米就扔了一把盐!!!
我的天,我的甜玉米,吃起来又甜又咸,真不是滋味。
婆婆熬的汤,都不放盐,端出来吃的时候,撒一点,所以,汤是咸的,里面的东西完全又是另一个淡淡的不伦不类的味道。
当然这些都是饮食习惯出的小问题,只是做月子的时候最好少点这样的磨合期。否则你本来心情就不好,吃的东西还要顺了别人家的口味。
妈妈来,就没有那么多问题了,

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 11:25
我又想起一个事情,有一次pp来了,我把nuxe的金油给她用,她说这个不好用,她不用的。

等她快回国时,又 ...

我老公有时候也不懂事,婆婆去年回国的时候,给家里其他人带巧克力,我说给妈也买一份,他妈说不要,我老公说就不要了。
结果走的时候,我婆婆说,家里还有一盒过期的巧克力,如果我们不吃,她就带回去吃了。

我当时,那个脸啊,真不知道往哪儿搁!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-24 11:29
就怕你真的抑郁了  娃哈哈

极有可能,为了将来生老二能太平,我只能委屈自己了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-24 11:30
就让他看看这个贴子   让他知道后果会很严重

馊主意,我不敢,嘿嘿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 11:34
我婆婆也问的。但是我从来不说。她知道bio的菜贵还是因为我老公自己带她去了趟超市惹的。 ...

后来我们干脆说:没多少钱。
她烧菜的时候会看看包装的,有时候买的肉,称重量,上面有价格的。还是给她知道。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 09:52
我婆婆不知道用哪年囤积的毛线或者衣服拆的毛线给宝宝织衣服呢,我又不好说什么,人家好心,可是我真的, ...

我婆婆问我要啥,儿子回答亲娘,要钱~~~~~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 11:14
你越说,我越怕婆婆来我家住一年了。。。
要不我产前忧郁算了,然后告诉他,让他妈别来了,不然我产后也 ...

婆婆来一年~~~~~婆婆真的来了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 13:41
哈哈,我倒是喜欢固定搭配的,吃习惯的东西,不喜欢乱改口。
我婆婆去年来的时候,我买了法国玉米,她就 ...

hohoho,又甜又咸的玉米,应该是蛮难吃的。
古采尼
上海都这个吃法?