QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-8-23 22:20
我虽然经常恶心,但是吃的很多,以前就是出名的大胃王,现在还是很能吃,但是只吃素,肉类鱼类闻都闻不了 ...

我也是 现在也看不得肉菜 5555 每天靠水果青菜过活。那个水我还没试过 去找来试试看。补钙补镁怎么补呢 我的医生什么也没给我开啊。
谢谢妞哦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 11:20
你婆婆挺牛,我婆婆,我买什么她都要问多少钱的,然后折成rmb,嚷嚷贵啊贵啊贵啊,这么花到肯定不会的, ...

你说的又没错。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 11:57
我同意。我老公很坚决,坐月子谁也不用来。大不了请个月嫂好了。省心。 ...

我老公和我妈好    我妈是个很好相处的人   老公对她比对婆婆还好   可是我妈不能来   只能请保母了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 12:20
你婆婆挺牛,我婆婆,我买什么她都要问多少钱的,然后折成rmb,嚷嚷贵啊贵啊贵啊,这么花到肯定不会的, ...

我婆婆也问的。但是我从来不说。她知道bio的菜贵还是因为我老公自己带她去了趟超市惹的。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 12:21
对的,其实钱还是小事情,如果感觉个人生活被太多干涉,就会不爽。

是呀。尤其是我们这样年纪轻轻就到国外自己闯荡的人,都习惯自己当家作主人了。
古采尼
恩,可能我们的个性都很强,毕竟是自己在外面过日子的人,根本受不了别人给你安排一切。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 11:20
我pp每天也要午睡,锻炼,每次我们外出回来一定要我们马上洗手,喝水。

炒菜一定要按照固定搭配,比如西 ...

哈哈,要是我,就倔着一定要吃混沌不吃饺子~

会跟lg说,你不说都是小事吧,那就吃混沌吧混沌吧,老人家肯定不跟我一般计较 饺子哪有混沌好吃?

不好意思,我受太多气了。如今是一个机会都不放过,慢慢扳回来

往事不堪回首,想起来就心尖儿疼,给再多物质也没法弥补创伤

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 12:25
我又想起一个事情,有一次pp来了,我把nuxe的金油给她用,她说这个不好用,她不用的。

等她快回国时,又 ...

你婆婆这样还算好了。我婆婆来,没有带擦脸的。我去给她买了什么el的白金系列,不记得多少钱了,大概不到200欧。然后她走得时候,居然给我藏在沙发底下,留给我了。你说我年纪轻轻的,用得上白金系列吗?还开了封,也不能送人。最后只好扔了。
古采尼
哈哈,自作多情。 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-24 12:31
我也是 现在也看不得肉菜 5555 每天靠水果青菜过活。那个水我还没试过 去找来试试看。补钙补镁怎么补呢  ...

问问你医生,看看需不需要开综合维生素什么的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-24 12:33
我老公和我妈好    我妈是个很好相处的人   老公对她比对婆婆还好   可是我妈不能来   只能请保母了 ...

好相处的妈妈当然是最好的选择了。不过要宽心,保姆也不错的。至少关系简单,你省心。
mm肯定是要请个保姆的,到时候两个宝宝一起来,你会很累的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 12:38

那下一次孕捡的时候问问吧。。。
我老公对这个医生超级信任 因为是他好朋友的妈妈 在法国还挺有名。
所以我都不能有点怀疑。。。郁闷、
反正到现在为止医生啥都没开给我 快3个月了 正常不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 12:38

那下一次孕捡的时候问问吧。。。
我老公对这个医生超级信任 因为是他好朋友的妈妈 在法国还挺有名。
所以我都不能有点怀疑。。。郁闷、
反正到现在为止医生啥都没开给我 快3个月了 正常不?

新浪微博达人勋

我也是 现在也看不得肉菜 5555 每天靠水果青菜过活。那个水我还没试过 去找来试试看。补钙补镁怎么补呢  ...

MM,这里的医生一般不会主动给你开这些东西补的。
如果你不放心,可以去药房买GALLIA GROSSESSE,包含了维他命,钙,铁,DHA等等,不需要医嘱。

新浪微博达人勋

如果你不放心,可以去药房买GALLIA GROSSESSE,包含了维他命,钙,铁,DHA等等,不需要医嘱。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋