QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:19
千万别让pp来,给自己添堵啊。

我以前觉得自己是个很乐观的人,怀孕前看到别人说产后抑郁就笑笑,觉得离 ...

嫩别吓唬我好吧,我已经很郁闷了,就婆婆要来将近一年的事情。
我目前还没有办法让她不来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:18
估计我老公现在眼皮跳,晚上一不小心上网看见我写的,我完蛋了。

咱不在一个级别了  不过看看你说的话,真的跟产前的我好像啊。

我才不怕lg看见,磨炼出来了。 产后吵了几个月,到后来啥都不在乎了,连“非常讨厌你妈妈”这种话我都说出来了。  

现在lg跟以前就不一样了,让着我很多,那我也知趣,给他面子,互相退让。  
男人必须有个成熟的过程,但我当时的做法不是很好,希望你有更好的方法。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:20
我目前还没有办法让她不来。 ...

我不是吓唬你,我完全可以不说这些,因为lg很可能会看见。只是,产后那几个月象噩梦一样。
不希望你(虽然不是真得认识你)也经历那些。   

非要来,只能宽慰你,也许夫妻都要经历这一层“磨难”才能升华吧。。

想不让她来,自然有办法。不然你会后悔的。 我觉得gp平时来旅游玩玩ok,怀孕产后就别来添乱了。除非是人特别特别好的那种, 但我还没听说过这样的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:24
咱不在一个级别了  不过看看你说的话,真的跟产前的我好像啊。

我才不怕lg看见,磨炼出来了。 产 ...
我平常是一个很乐观很快乐的人。

我还没到你的级别,前几天老公突然说:我看见你在战法那个帖子了。给我吓的,以为是说婆婆来妈妈来那个。好在他看的是别的,吓我一生冷汗。

结果最重要了,你老公最终能明白也不错了。
我已经把我婆婆从下个月就要来给我做月子,推迟到明年3月份等我出了月子再来,他已经很不高兴了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 11:13
我不是想和pp搞好关系,是老公死要面子,上海人,你懂的。
我不接受,就是不给他面子。 ...

上海婆婆……

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:35
我不是吓唬你,我完全可以不说这些,因为lg很可能会看见。只是,产后那几个月象噩梦一样。
不希望你(虽然 ...

求支招。PM好了,嘿嘿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:20
我目前还没有办法让她不来。 ...

我lg后来也说,如果生第2个,坚决不让任何人来法国。 请保姆帮个手。

他说他特后悔让他爸来而不是让我妈来。  可我也不会让我妈来的,吵了十几年,我结婚时还诅咒我来着,她来会把我气死。

其实你妈妈来也强过pp来啊,我跟我妈的情况只是特例。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:39
我lg后来也说,如果生第2个,坚决不让任何人来法国。 请保姆帮个手。

他说他特后悔让他爸来而不是让我妈 ...

我妈来的,所以我老公一定要我婆婆也来。反正都是妈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:41

自己妈妈过来就没事啦,多向自己妈妈撒娇就可以了,啥都不用怕了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:41

为什么你妈来你lg就一定也要他妈来? 这是个什么道理。

他在乎lp多还是老妈多?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:48
为什么你妈来你lg就一定也要他妈来? 这是个什么道理。

他在乎lp多还是老妈多? ...

第一个:男人的道理,女人想不通
第二个:这么愚蠢的问题,男人不会回答的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 11:41

呃……等下次他生的时候,再让他妈妈过来好了。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-8-24 10:46
自己妈妈过来就没事啦,多向自己妈妈撒娇就可以了,啥都不用怕了。

说实话,我妈还希望大家错开,别一起来,毕竟是客气的,不是自己人,不方便。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 10:50
呃……等下次他生的时候,再让他妈妈过来好了。

所以他+他妈说:干脆办个长居,下次生老二,过来就方便了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:50
第一个:男人的道理,女人想不通
第二个:这么愚蠢的问题,男人不会回答的
...

第2个问题是问你的啦,男人的态度最关键。