QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 14:30
儿子也喜欢妈,所以儿子不说话。

要让儿子更喜欢你  就帮你说话了
soniascc
这个需要点功力 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 11:02
不要啊,我最喜欢高跟鞋了。现在穿平底鞋穿得我脚疼。我经常需要看着高跟鞋来鼓励自己,好日子在后头什么 ...

我也是啊,看到高跟鞋就说,没关系1年后还能穿。。。但是我听说生完孩子脚会长大一码,担心我屯的那些高跟鞋啊。。。都挺贵的,有的还是全新的,都是非常喜欢的,但愿以后不要穿不进去了。。。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-8-24 20:28
我也是啊,看到高跟鞋就说,没关系1年后还能穿。。。但是我听说生完孩子脚会长大一码,担心我屯的那些高 ...

不是每个人都会长的。我反正是希望我别长。
我一开始的时候,全身都有点浮肿。现在除了肚子,就又都恢复正常了。
希望生了以后连肚子也恢复得好好的。我还有很多漂亮、修身的衣服想要穿回去呢。

新浪微博达人勋

烦闷的不是刚怀孕,而是刚生完,减肥不容易啊~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-24 14:22
应该没关系的
我现在得情况和你一样 而且之前我也基本不吃肉的
现在基本煮蔬菜

恩 好吧 那我还是相信医生吧。。。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-25 00:36
恩 好吧 那我还是相信医生吧。。。。

最近吐的不仅没胖,还掉了2kg
以前减肥可是怎么也减不下来的   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-25 00:45
最近吐的不仅没胖,还掉了2kg
以前减肥可是怎么也减不下来的

我倒是一点都没吐 就是吃不下
每天就蔬菜水果还感觉很上火 嘴里长泡泡
我也没胖呢 但是感觉肚子大了一点点
不过他们都说过了3个月就好了
但愿吧

新浪微博达人勋

来集合一下。孕8周左右吧。胸闷恶心难受,不过没有呕吐。上个星期“见红”一次,弄得现在担惊受怕。

新浪微博达人勋

sylviayao 发表于 2011-8-24 20:50

我跟老公还说这个呢。这个也算是我最大的恐惧之一。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 21:27
是的。完全没法沟通。

六一儿童节在国内的婆婆非要趁打折屯积尿布,注意,是真真正正的布尿布。那时我才 ...

乐雅你太有趣了,合我风格啊。我婆婆也搞一堆纱布尿布片过来,还电话里交代都是钱买来得。都给我现在当抹布用了,吸水还不错。你扔了太可惜,做抹布真不错哈哈哈哈

新浪微博达人勋

sylviayao 发表于 2011-8-24 20:50

对啊,又想母乳,又想减肥,纠结啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-31 11:03
我跟老公还说这个呢。这个也算是我最大的恐惧之一。

恩,我也是,不过老公安慰我说以前太瘦了,有点肉更好看。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 09:52
我婆婆不知道用哪年囤积的毛线或者衣服拆的毛线给宝宝织衣服呢,我又不好说什么,人家好心,可是我真的, ...

我婆婆也很那个,给织的毛裤还是开裆裤,我狠崩溃,直接压箱底了。。。。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 11:19
千万别让pp来,给自己添堵啊。

我以前觉得自己是个很乐观的人,怀孕前看到别人说产后抑郁就笑笑,觉得离 ...

完全赞同啊,怀孕和产后的情绪真不是人能控制的,性格再好都一样悲剧。。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 11:20
嫩别吓唬我好吧,我已经很郁闷了,就婆婆要来将近一年的事情。
我目前还没有办法让她不来。 ...

妹妹真有勇气,能让婆婆过来,而且还是一年,说严重了有可能过了这一年你就和婆婆老死不相往来了。。。。。