QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zihunlei

【ECF等待时间统计】目前只有9个啦~不过还会更新~欢迎补充~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-30 19:08
我是8月3日确认的,请等你们能够选时间的时候也通知我下好不,好给我个心理准备!!!! ...

ok 我们谁能选了都来这帖子里面汇报一下哈~

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-8-30 17:35
今天去问了,到21号了。。

才到21?!额!!!

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-31 05:12
才到21?!额!!!

我真的很想研究法国人的心理 办事效率太特么慢

新浪微博达人勋

LZ,我昨天跑了趟法签,碰到他们的主管(中介说的,金色头发,很NICE一个妇女),给她说了一遍我的情况,她今天就给我开通ECF了,我材料28号绿的,预约的5号的面试·

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-9-1 03:43
LZ,我昨天跑了趟法签,碰到他们的主管(中介说的,金色头发,很NICE一个妇女),给她说了一遍我的情况,她 ...

啊~~居然这样也可以了~! 恭喜恭喜了

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-1 04:52
啊~~居然这样也可以了~! 恭喜恭喜了

之前就听说过这样可以,于是早早的来北京开始碰运气了,结果碰了1个月才碰到。。。唉。。各种无奈啊。。。哈哈  不过还是谢谢你了

新浪微博达人勋

我25的材料,今天刚刚可以选时间 这是时间表 不知道大家能能看到~~

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-30 19:08
我是8月3日确认的,请等你们能够选时间的时候也通知我下好不,好给我个心理准备!!!! ...

亲 今天莫名其妙就绿了 28号确认的材料 刚才选的时候可以选7、8、9号

新浪微博达人勋

88dlmt 发表于 2011-9-1 05:47
我25的材料,今天刚刚可以选时间 这是时间表 不知道大家能能看到~~

我的也绿了耶 下午一直在外面 刚才回来习惯性地打开看一下 竟然绿了 不过我选的时候已经只剩7、8、9三天了

新浪微博达人勋

LZ我也可以选了哈 28号确认材料 今天下午绿的 选了8号

新浪微博达人勋

88dlmt 发表于 2011-9-1 05:47

哇~恭喜先,那你选了几号的呢~?面试顺利哈~~

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-9-1 10:56
LZ我也可以选了哈 28号确认材料 今天下午绿的 选了8号

恭喜恭喜,面试顺利啊~~

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-1 11:18
哇~恭喜先,那你选了几号的呢~?面试顺利哈~~

谢谢 积攒人品阶段 我选的6号的

新浪微博达人勋

我是八月1号确认材料,刚刚绿了,选了7号的时间,已经最早了

新浪微博达人勋