QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【ECF等待时间统计】目前只有9个啦~不过还会更新~欢迎补充~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个多月了哦。。。楼主去前台催一下吧。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-22 04:24
一个多月了哦。。。楼主去前台催一下吧。。。

我每次去催,都让我等~伤不起啊。

新浪微博达人勋

我也是之前很早就绿灯了,现在就是出不来时间,我的资料也是7月底的,现在就是等,无论是中介还是法签那里没办法,楼主你是几时开学的?

新浪微博达人勋

我的材料是7,19号确认的,上周五一个朋友是7.12号确认的能选时间了,估计我也就是这个周五的事儿了,耐心等待。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-22 05:54
我的材料是7,19号确认的,上周五一个朋友是7.12号确认的能选时间了,估计我也就是这个周五的事儿了,耐心 ...

你是19号递的材料吗?我中介14号递的材料,21号又补递了学位认证什么的。。。我现在还在无限的等,在北京呆不住了。。。
zihunlei
你资料那一栏写的时间是什么时候~? 

新浪微博达人勋

7.14.以后材料确认的童鞋,有多少已经ECF确认了?可以说一下么……
已经快崩溃了……这都等了多久多久了……

新浪微博达人勋

xsmiley1627 发表于 2011-8-22 05:38
我也是之前很早就绿灯了,现在就是出不来时间,我的资料也是7月底的,现在就是等,无论是中介还是法签那里 ...

我下个月19号  不知道来不来得及啊。。~

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-22 05:54
我的材料是7,19号确认的,上周五一个朋友是7.12号确认的能选时间了,估计我也就是这个周五的事儿了,耐心 ...

这个,不能等价算的,根据我掌握的消息,如果资料绿的距离是5个工作日,那个选时间的距离大约要7个工作日,这个比较有弹性,最要命的是不知道什么时候可以,要每时每刻守着电脑等。

新浪微博达人勋

alkekengi 发表于 2011-8-22 07:16
你是19号递的材料吗?我中介14号递的材料,21号又补递了学位认证什么的。。。我现在还在无限的等,在北京 ...

你到pastel系统上看一下确认收取书面材料一栏是几号~~~,我的是7.19号确认的,貌似我是7.10号寄过去的

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-8-22 09:17
7.14.以后材料确认的童鞋,有多少已经ECF确认了?可以说一下么……
已经快崩溃了……这都等了多久多久了… ...

等着吧,大家很多都这样的,没办法啊~~~

新浪微博达人勋

7月28号材料确认的银默默飘过 希望你们都快快绿 然后我也快快绿 唉 欲哭无泪

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-22 11:45
你到pastel系统上看一下确认收取书面材料一栏是几号~~~,我的是7.19号确认的,貌似我是7.10号寄过去的 ...

我是6号送去,15号绿的。~

新浪微博达人勋

xsmiley1627 发表于 2011-8-22 12:37
等着吧,大家很多都这样的,没办法啊~~~

恩 我估摸着就这几天了,都不敢离开电脑

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-22 13:36
7月28号材料确认的银默默飘过 希望你们都快快绿 然后我也快快绿 唉 欲哭无泪 ...

啊,你离开学还多久,我估计8月过去,高峰期也就结束了。。9月会快点的~~