QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zihunlei

【ECF等待时间统计】目前只有9个啦~不过还会更新~欢迎补充~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-22 14:37
我是6号送去,15号绿的。~

我同学和我一样用快递寄过去的,结果人家第二天就确认了,郁闷阿~~~

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-22 15:15
我同学和我一样用快递寄过去的,结果人家第二天就确认了,郁闷阿~~~

哇 人品啊,我等了整整9天才变绿的说

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-22 15:17
哇 人品啊,我等了整整9天才变绿的说

哎,真是无奈了

新浪微博达人勋

我7月14确认的材料,现在也在焦急等待中。。。。

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2011-8-22 15:29
我7月14确认的材料,现在也在焦急等待中。。。。

啊,我还认识一个也是14号确认的,她明天打算去文化中心问问呢~

新浪微博达人勋

我7.5号确认材料。。至今杳无音信。。。崩溃。。。

新浪微博达人勋

sandyzrr 发表于 2011-8-22 16:54
我7.5号确认材料。。至今杳无音信。。。崩溃。。。

那你快去问问吧,我认识一个5号的,已经明天就去递签了。你这个绝对是出什么问题了。。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-22 17:16
那你快去问问吧,我认识一个5号的,已经明天就去递签了。你这个绝对是出什么问题了。。 ...

恩恩。。谢谢。。前天去问过。。没效果。。就说等。。现在只能是发站内信加赞RP了。。

新浪微博达人勋

sandyzrr 发表于 2011-8-22 17:20
恩恩。。谢谢。。前天去问过。。没效果。。就说等。。现在只能是发站内信加赞RP了。。 ...

我认识一个人,就是等了两个多月没消息,然后去问,前台说,“把材料原件拿过来”,他又让中介送过来,那边当场审的,才说出了什么什么问题。但是根本就没有用站短告诉他,幸好去问了,不然永远没消息了~

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-22 13:36
7月28号材料确认的银默默飘过 希望你们都快快绿 然后我也快快绿 唉 欲哭无泪 ...

大家,要是哪位同学预约上了告诉一声吧,好让大家知道下情况谢谢

新浪微博达人勋

风雪雨琳 发表于 2011-8-22 09:17
7.14.以后材料确认的童鞋,有多少已经ECF确认了?可以说一下么……
已经快崩溃了……这都等了多久多久了… ...

大家,要是哪位同学预约上了告诉一声吧,好让大家知道下情况谢谢

新浪微博达人勋

alkekengi 发表于 2011-8-22 07:16
你是19号递的材料吗?我中介14号递的材料,21号又补递了学位认证什么的。。。我现在还在无限的等,在北京 ...

新浪微博达人勋

我7.14号确认材料,今天刚递签完,我北京的

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-23 13:58
我7.14号确认材料,今天刚递签完,我北京的

你都已经递签了!?

新浪微博达人勋

lz,我就是黯然说的7月12日确认收到材料的,实际我是7月5日下午收到EMS被签收的短信,也就是在材料寄到第5个工作日才确认收到材料。我是8月19日ECF确认变绿并收到有关录取学校的站内信,差不多28个工作日,40天。确定面签时间8月22日下午。目前面试完等递签通知中。