QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zihunlei

【ECF等待时间统计】目前只有9个啦~不过还会更新~欢迎补充~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-23 13:58
我7.14号确认材料,今天刚递签完,我北京的

哇,你的好快啊~你面试是什么时候可以选的,选了几号的面试~?

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-23 14:45
lz,我就是黯然说的7月12日确认收到材料的,实际我是7月5日下午收到EMS被签收的短信,也就是在材料寄到第5 ...

谢谢你的消息~~希望我这周能约到 呜~~

新浪微博达人勋

xsmiley1627 发表于 2011-8-23 05:00
大家,要是哪位同学预约上了告诉一声吧,好让大家知道下情况谢谢

好的好的

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-22 14:38
啊,你离开学还多久,我估计8月过去,高峰期也就结束了。。9月会快点的~~ ...

我过去交流一年 虽然研究生实际上是10月开始上课 但是对方学校的录取信上写的9月8号开学啊…… 现在看8号之前肯定下不来

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2011-8-22 15:29
我7月14确认的材料,现在也在焦急等待中。。。。

请问你的变绿了么……lz是15号收到材料的已经变绿了……

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-24 07:26
我过去交流一年 虽然研究生实际上是10月开始上课 但是对方学校的录取信上写的9月8号开学啊…… 现在看8号 ...

那你可能会需要延时入学证明的说。。~

新浪微博达人勋

我把帖子变成统计贴啦~~

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-23 15:28
哇,你的好快啊~你面试是什么时候可以选的,选了几号的面试~?

我ECF确认是8.10,约的16号的面试,22号可以选递签,选的23号。我让学校的老师催过的

新浪微博达人勋

我7月14确认收到材料的,今天一早发现ecf变绿了,最早可选面试的时间是30号下午4点多有3个位置,31号,1号还有很多位置。 我选了1号9点的。

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2011-8-26 04:42
我7月14确认收到材料的,今天一早发现ecf变绿了,最早可选面试的时间是30号下午4点多有3个位置,31号,1号 ...

多谢提供,恭喜你选到啦 呵呵  我9月1号递签 忐忑。。~

新浪微博达人勋

又更新啦,连带了各个号码的ID  大家方便联系 询问神马的~~

新浪微博达人勋

哈哈,6号飘过,签证还是没下来啊,伤心,9.1的机票啊

新浪微博达人勋

飞天神鼠fly 发表于 2011-8-26 18:12
哈哈,6号飘过,签证还是没下来啊,伤心,9.1的机票啊

赶得及的~~~我18号的机票。。灰常淡定。。

新浪微博达人勋

顶一顶 希望我们这里所有的人都能顺顺利利的 7.25确认材料,至今等变绿~~

新浪微博达人勋

7.28收到材料,至今等待中.....