QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

购买童车/推车的一些小笔记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-8-23 22:42
充气大轮子的车?这个挺麻烦的,你打算爆胎了怎么修呢以后?如果不是用在乡间的崎岖小路,海边沙滩,也不 ...

车轮爆胎就像补自行车胎一样补啊,这不是问题,我家一次去加油站打气,自动打气筒打的,进气速度太快,车轮里框子都撑变形了,胎居然没爆,后来拿到商店给免费换了一个新轮子,因为这车是有保修的,如果手打气肯定不会发生类似事件了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-8-28 20:23
车轮爆胎就像补自行车胎一样补啊,这不是问题,我家一次去加油站打气,自动打气筒打的,进气速度太快,车 ...

问我的这位妈妈,是要在国内淘宝上买,所以比较担心质量的问题。

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-26 09:08
是,很大很沉,但推起来是不是很轻快呢?我看淘宝上都说是欧洲牌子,不知道质量是不是也是欧洲质量呢?还 ...

我觉得还蛮好推的. 昨天晚上出去试了一下单手,也能推. 我买的那个是国内的牌子,说是有出口, 无从考证...
我们家用的频率不是很高,就用到现在来说,觉得还可以. 我不是特别纠结细节的人,拿到手的时候觉得做工还不错.不能说精致考究,但基本上还是满意的.

新浪微博达人勋

真详细啊

新浪微博达人勋

今天我买好了推车了,red castle,whizz那款。

新浪微博达人勋

真棒的妈妈,辛苦了

新浪微博达人勋

好全面,谢谢分享,LZ辛苦了!

新浪微博达人勋

太全面了~~ 正需要!! 谢谢!

新浪微博达人勋

总结的实用,搂住辛苦

新浪微博达人勋

有用信息, 留个爪

新浪微博达人勋

谢谢分享~~~正好用的上。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-22 22:58
噻,还带这样的。。我也是streety
你家现在多重啊?难道是胖小子?
我之前也看coque小小的,但想着怎么也 ...

我家的也是STREETY,现在宝宝差不多四个月了,65CM,6.3KG。一直在用NACELLE,前天把新的COQUE拿出来准备试试,感觉宝宝是被卡在里面了,这东西应该是用不上了,等撤了NACELLE直接就上POUSETTE了

新浪微博达人勋

我家宝宝六个月了,哪几款的推车可以带上飞机啊

新浪微博达人勋

总结各位宝妈的意见那就是NACELLE反而还比零段汽车座椅实用一些,学习学习。

新浪微博达人勋

这个得顶,科普帖,正需要捏。