QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

购买童车/推车的一些小笔记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-8-19 14:58
QUINNY XTRA挺鸡肋的,我当时想买来着,就冲着能平躺,后来发现作为二阶段推车,收车很麻烦。你可以找个视 ...

盒子见过国内淘宝上买的手推车实物吗?质量靠谱吗?我在淘宝上看了个好像是beshine的,也说是欧单的,三个充气大轮的,看着还行,三合一的,要一千三四百,正好生了孩子要回国,不知道的质量怎么样。都是一分钱一分货,可国内的商家都是满嘴跑火车,坑你没商量啊,怕啊

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 22:22
盒子见过国内淘宝上买的手推车实物吗?质量靠谱吗?我在淘宝上看了个好像是beshine的,也说是欧单的,三 ...

充气大轮子的车?这个挺麻烦的,你打算爆胎了怎么修呢以后?如果不是用在乡间的崎岖小路,海边沙滩,也不用带着推车去跑步的话,没必要买充气轮子的。尤其是对质量还不放心的,绝对是自找麻烦呐。
你看中的车,可以在淘宝搜一下,看哪家的交易量比较多,进去看一下评价,多看几家。或者网上搜搜看对于这辆车的使用心得。

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-8-23 23:42
充气大轮子的车?这个挺麻烦的,你打算爆胎了怎么修呢以后?如果不是用在乡间的崎岖小路,海边沙滩,也不 ...

我是觉得,充气的轮子,推着是不是会很轻松啊?而且前面只有一个轮子,转向的时候是不是也会比较自如呢?没用过,不知道,纯粹想象。反正我之前用过的三个四个轮的车子,转向的时候都是时好时坏的,没准
爆胎到没想到,我知道,婴儿推车的充气轮胎和自行车的充气轮胎是不一样的,不能打得足足的,只有鼓起来就行了。

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-8-23 23:42
充气大轮子的车?这个挺麻烦的,你打算爆胎了怎么修呢以后?如果不是用在乡间的崎岖小路,海边沙滩,也不 ...

盒子周围有人用这样充气大轮的车子吗?评价怎么样

新浪微博达人勋

在国内,康贝口碑不错,设计人性化,轻便,好推,做工好。但大多数妈妈反映座位偏小,不适合偏胖的宝宝。
我们第一阶段买了个很重,充气轮,类似nancelle+可坐的推车。现在宝宝快六个月,打算再入手一个轻便伞车。。。正在纠结中呢,选择太多,下不了手。

新浪微博达人勋

还是觉得好复杂,。。。。。

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 22:55
我是觉得,充气的轮子,推着是不是会很轻松啊?而且前面只有一个轮子,转向的时候是不是也会比较自如呢? ...

推着轻松与否是看推车的自重以及它的设计,不是轮子大就一定好推。我在网上搜了一下你说的这款车,折叠起来也真够庞大的。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 23:55
我是觉得,充气的轮子,推着是不是会很轻松啊?而且前面只有一个轮子,转向的时候是不是也会比较自如呢? ...

我的就是在淘宝上买的, 四轮的,充气的. 当时做了不少功课, 想要一个可以平躺,可以坐的,轮子大的.选择充气的原因是因为比较平稳,避震比较好. 买的是国内的pouch的牌子,好像是1000出头吧。
优点:不颠,大轮子蛮稳的,前轮万向还蛮好推的。轮子磨损很小(轮子保一年的,气不能充太足)。 拉风。 宝宝的位置比较高,比汽车排气管的位置高。带宝宝出去,睡在里面还挺舒服的。 目前没有用过坐的功能。
缺点: 大,重。虽说是铝合金的,还是重,一个人不好搬。我家五楼没电梯,比较痛苦。一般偏小的车后备箱还不好放。
目前正在研究伞车,准备再入手一个轻便的,互补。

新浪微博达人勋

petite herbe 发表于 2011-8-26 07:43
我的就是在淘宝上买的, 四轮的,充气的. 当时做了不少功课, 想要一个可以平躺,可以坐的,轮子大的.选择充气 ...

是,很大很沉,但推起来是不是很轻快呢?我看淘宝上都说是欧洲牌子,不知道质量是不是也是欧洲质量呢?还是只是打了个欧洲牌子的旗号,用料做工都差一截。
大,沉都不怕,我在国内也待不了多久,而且家里也有电梯,应该还算方便。我主要是担心质量问题,看着图片都挺漂亮的,挺结实的,mm用着是不是也觉得质量过硬呢?特别是细节方面,各种接口,是不是严密,有没有毛刺?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-22 20:19
觉得quinny extra挺好的,可以调成平躺,也不贵,打折时200欧买的。

抓住leya妈妈问下,用Mac的时候你可以上中国银行的网上银行不?谢谢先

新浪微博达人勋

helene_xrr 发表于 2011-8-23 22:59
盒子周围有人用这样充气大轮的车子吗?评价怎么样

我家有辆大三轮。坐着比较舒服吧。推着也好推。尤其去森林啥的,很有优势。上下人行道啥的。坐公交车啥的也容易得很。前轮一翘就上去了,优点很明显
缺点也很明显。车大。人多的时候就头痛了。家里最好有电梯(亏得我家有大电梯)。上下地铁也比较麻烦。亏得我家附近的出口啥都有大电梯。
折叠起来也不小,而且我懒。基本没咋折叠。 这么就比较占地方。