QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

购买童车/推车的一些小笔记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KANKAN

新浪微博达人勋

轻便又坐起来舒服的推车是哪款?
谢谢

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-8-22 22:59
我刚才特别长草日本的一款婴儿车combi牌子的,日本主打是轻便,但是价格不便宜;大家可以看看澳大利亚网站 ...

我也很迷日货

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-22 22:58
噻,还带这样的。。我也是streety
你家现在多重啊?难道是胖小子?
我之前也看coque小小的,但想着怎么也 ...

俺家娃挺久没称了,两个月的检查因为我们不在家,晚了,应该这个月15号的,我们订的26号的RDV,三个礼拜前称就6250g,这三个礼拜没准儿长多少呢,反正我喂奶是感觉抱着沉了不少……长度估计怎么都有60cm吧,现在nacelle就只开车出门用,散步用,偶尔外出在人家睡个觉啥的,现在他白天睡觉我都给他扔小床上睡。那个coque我把他放里头,就看他窝在里头那个可怜啊……再说coque也不建议长时间使用,最多一个半小时,对孩子的脊椎不好,我们就一直nacelle了……我觉得这个streety的nacelle对付到9kg应该没啥问题,我家这个估计离9kg也就差个1kg多点,再对付对付直接搞个大一点的座椅就好了。我小姑子的一个朋友,根本就没給她家妞买coque,买了个bebeconfort比较大的nacelle,妞都六七个月了,还用着呢。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-22 22:58
噻,还带这样的。。我也是streety
你家现在多重啊?难道是胖小子?
我之前也看coque小小的,但想着怎么也 ...

再就是,俺家娃母乳,我能吃,他胃口也好……于是乎,就成小胖小子了……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-8-23 13:30
俺家娃挺久没称了,两个月的检查因为我们不在家,晚了,应该这个月15号的,我们订的26号的RDV,三个礼拜 ...

其实也不怨我们决策失误,主要现在都是三件套,两件套都是带coque的,单买一个nacelle又s贵。要是有nacelle和poussette的组合,大家肯定都这么买了。所以,商家真是。。大大的狡猾
不过6,7个月还用nacelle么?在家当床么?出门应该不需要了啊。

新浪微博达人勋

很有用的信息

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-23 14:40
其实也不怨我们决策失误,主要现在都是三件套,两件套都是带coque的,单买一个nacelle又s贵。要是有nacell ...

六七个月不是需要nacelle,就是如果nacelle够大的话可以继续用,不见得在家当床,但开车出门的话,尤其长途,nacelle肯定比coque要舒服些的,出门溜达可以用poussette了。
是啊是啊,单买nacelle太贵了,整个就一巨额投资,然后就用那么几个月……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aubert东西通常比较贵

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

为了看隐藏内容