QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

购买童车/推车的一些小笔记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这款,才六千克, 可以180度平躺,还可以单手推车,大小和quinny差不多,可以上飞机
talentpanda
是啊,还便宜,我就超喜欢这种的,这种折叠方式跟quinny zapp差不多,折完比较小,从出生就可以用,还可以上飞机,完美啦简直 
糖兔兔
价格真给力,我就觉得这种长相的车怪怪的。。我家附近全是中规中矩的,不是bebe confort streety就是loola,要不就是第二阶段的M 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-19 14:27
我以为你买的就是zapp xtra呢?记得你的帖子里提到的啊~
你说的是peg-perego 家的skate吧,我个人还是喜 ...

我买的就是普通款的ZAPP,不能平躺,而且也根本不轻,折叠起来拿着也很不方便。真的不推荐买。不如MACLAREN。
我说的那款不是SKATE,SKATE太重了,而且很大,坦克车一样,也不实用。
我实在想不起来名字了,等想起来再加。是和PLIKO很像的一款,座椅也可以转向,还能平躺。非常好。
盒子
对的,SWITCH。哈哈。 
糖兔兔
不是switch么? 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-19 14:27
我以为你买的就是zapp xtra呢?记得你的帖子里提到的啊~
你说的是peg-perego 家的skate吧,我个人还是喜 ...

第二阶段从啥时候开始?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-19 15:48
第二阶段从啥时候开始?

能稳稳地坐着,而且不再喜欢平躺着出门。我是觉得从孩子能站会走了,再换2阶段比较好,

新浪微博达人勋

更正一下,bebeconfort的 higt trek 收起来很快捷,不需要拆轮子,除非装汽车后备箱的时候有时候需要,空后备箱也装的下的,可以说和伞车收起来是一样的方便,不用担心
糖兔兔
谢谢指正~我也很喜欢high trek~ 
糖兔兔
嘿嘿,没有否定它的快捷的,我只是说收起来比较大,因为它的三个大轮子嘛,所以有的时候需要卸掉轮子。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果没有表明nacelle, 却写着可以从0开始,bebe 是不是也可以躺在里面?

新浪微博达人勋

觉得quinny extra挺好的,可以调成平躺,也不贵,打折时200欧买的。

新浪微博达人勋

谢谢总结哦

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

nacelle个人觉得还是很有用的,头几个月可以当小床用,方便,宝宝在里头还有安全感,开车出门宝宝也舒服些,没有啥时间限制,想躺多久躺多久。但宝宝如果比较大的话,nacelle用不了多久,俺家娃现在才刚出两个月,nacelle基本已经被他填满了,尤其是宽度已经很有限了,估计再有用不了一个月就差不多了。coque我家的是Groupe0+,据说可以用到13公斤的,我家这个离13公斤还远呢,放里头已经觉得挤得不行,娃自己也难受,所以从买到现在两个多月了,一共就用过三次……有点后悔买coque,不如直接买那种Groupe123的座椅,从9kg到36kg的不还是18kg,9kg前坐车用nacelle,达到9kg就可以用座椅,一直可以用到挺大,这样比较划算。推车还没用,具体情况不清楚……
我家买的是bebeconfort的streety,三件套的,520多欧好像。

新浪微博达人勋

想了解

新浪微博达人勋

我刚才特别长草日本的一款婴儿车combi牌子的,日本主打是轻便,但是价格不便宜;大家可以看看澳大利亚网站上卖的,http://www.combi.com.au/combi-well-comfort-stroller.html,日语网站也有,但是看不懂日语哈,暂时没找到法国这边有卖的
糖兔兔
这个combi在台湾很火~ 

新浪微博达人勋

但是这些轻便婴儿车是从出生就可以用的,尽管贵,但是省去了一台车的钱哈

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-8-22 21:41
nacelle个人觉得还是很有用的,头几个月可以当小床用,方便,宝宝在里头还有安全感,开车出门宝宝也舒服些 ...

噻,还带这样的。。我也是streety
你家现在多重啊?难道是胖小子?
我之前也看coque小小的,但想着怎么也应该从4个月开始用,头三个月坐车都用nacelle。

是不是现在娃的营养都太好了~