QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kathleen8816

等递签,急急急急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 16:15
我也是15号面的,但是还没有收到站内信!!!我也是12号就开学了!!!急啊!请问你递签了吗,是什么时候 ...

我上周五收到的站内信,这周二可以注册的哇,三十号去递签!

新浪微博达人勋

你是哪里签的?什么时候面签的?我为什么还不能递签啊

新浪微博达人勋

我是北京签啊!8月11号面签。 完后8月17号选递签正常是9月1号,后来我又刷到了23号~~~ 所以~~~~

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-8-24 11:15
我15号面的都能选了 为什么你还不能选啊?

不知道啊,我也很纳闷啊~~~{:13_518:}

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-24 14:44
是啊~~ 好奇怪,你这个情况~~~ 想办法问问法国教育服务中心是什么原因啊~~  ...

怎么问啊?
发站内信,回复都是耐心等待!!!
你说的是问cela中心?有电话吗?还是就是前台电话?

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-25 08:14
怎么问啊?
发站内信,回复都是耐心等待!!!
你说的是问cela中心?有电话吗?还是就是前台电话? ...

发站内信基本没什么用~~ 想当初我也打过无数次那个电话没人接~~~ 结果 逼得我从天津跑过去问的~ 也没问出个什么结果~~~就说快审核到我的面试材料了~~ 让我回家等~~~ 不过我觉得 你这个日子差太多了~~ 他理应给你个解释的~~~ 所以 ,最好你能亲自去问一下! 要是有中介的话,最好找个中介里法语好点的人去那直接找他们负责人问问!

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-25 09:29
发站内信基本没什么用~~ 想当初我也打过无数次那个电话没人接~~~ 结果 逼得我从天津跑过去问的~ 也没问出 ...

啊。。我就是中介办的啊,给我来个没电话,只能站内信问。。
要不是看看战法,那才什么都不知道呢。。
哎。

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-25 09:42
哎 ...

电话是有的~~我中介告诉过我~~但是,很抱歉~因为当时打了好几次没打通~~一气之下就给扔了~~~那个电话吧~ 总是刚打过去的时候正常,过一会儿就变成传真信号的声音了~~~~郁闷得我,后来,好像看战法上有人说,亲眼见过前台那姐姐~~根本不接电话,就给按了~~~估计~~就是给转传真了~~就像我打的时候那样~~~

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-25 09:42
哎 ...

我这现在有一个北京法国教育服务中心电话~~是以前我参加他们那活动~~他打给我确认时,我留下的~~~01065532627   要不,你打去试试看~~要是部门不对~~~你就问问她,你这情况应该问谁,打哪个电话啊~~~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-25 10:07
我这现在有一个北京法国教育服务中心电话~~是以前我参加他们那活动~~他打给我确认时,我留下的~~~0106553 ...

恩,谢谢你拉。
我明天就打去问问。。。

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-24 02:52
中介说到那交现金就成了~~~ 同学,订机票了吗? 你准备什么时候走啊?

但我给学校发了邮件  他们是不收现金的,还再三强调了 ,   我还没定机票

新浪微博达人勋

maxriehl 发表于 2011-8-26 05:26
但我给学校发了邮件  他们是不收现金的,还再三强调了 ,   我还没定机票 ...

是吗?? 那他们收什么啊? 我们这边又改了,好像要在走之前把学费和一年的住宿费都汇过去~~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-26 06:30
是吗?? 那他们收什么啊? 我们这边又改了,好像要在走之前把学费和一年的住宿费都汇过去~~  ...

收支票或者银行卡   

新浪微博达人勋

我也是8月11日面签的,但是到今天都没办法选时间,第一次去问是6天之后,她说我的材料还没有审核完,第二次是13天之后去问,她说大使馆那边给学校发邮件但是学校那边没有回复,所以我的材料还是没审完,我都郁闷死了。。我的同学8月12号面试的早都能约时间了。。

新浪微博达人勋

库小克 发表于 2011-8-27 08:17
我也是8月11日面签的,但是到今天都没办法选时间,第一次去问是6天之后,她说我的材料还没有审核完,第二次 ...

好像是~~ 面试官觉得有需要的,他就会跟你学校那边确认一些信息~~~~ 不需要确认的,很快就能选日子了~~~  哎~~十分理解你的心情~~~ 祝好运!