QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kathleen8816

等递签,急急急急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maxriehl 发表于 2011-8-19 05:04
同学 我俩情况一样  你能选递签时间了不
我也是11号面签的,也是去卡昂的,我问中介能否延期,一直没给我答 ...

你好! 你也是要去卡昂大学吗?我是8月17号上午能选的递签时间,开始选的9月1号。后来,很幸运,不停地打电话刷,问中智法签,终于23号有空位了。 所以,我现在约的23号上午递签。 你还不能选递签时间吗???这个就不太正常了,你最好打电话到CELA问一下,或者亲自去一趟比较好。总之,祝你好运啦!同学!希望我们有机会能在卡昂碰个面啊!{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主打电话把时间提前啦!?幸运!我也准备这么干。。时间紧迫啊

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2011-8-19 15:04
楼主打电话把时间提前啦!?幸运!我也准备这么干。。时间紧迫啊

Bonne chance!{:12_494:}

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-15 11:59
亲,真的可以这样吗?? 你身边有这样办过的朋友吗? 我那个材料现在还是显示没有送到呢~等材料送到以后 ...

我已经去博过了,失败告终  早上9点 杵在中智法签 10号柜台MM态度刚开始还行,告诉我不行,只能自己去刷时间,还有就是打电话,绝对不能插队,我不相信 于是抱着坚持就是胜利的心态等到15:00 中午也没吃饭,最后再各种问以后,原来她们那最牛的人是10号柜台的人,所以我就被华丽丽的赶走了,在等候的这6个小时里我求了所有的人,最后大家告诉我 你还是去找10号柜台的人问一下吧,她们是这里的管事儿的,结果最后10号柜台的妹子发火了! 我就眼睁睁开着她们把一天的材料打包好 要送到大使馆的,我悲剧阿 悲剧!

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-19 14:55
你好! 你也是要去卡昂大学吗?我是8月17号上午能选的递签时间,开始选的9月1号。后来,很幸运,不停地打 ...

能不能直接去中智要他们给我改递签时间呢

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-20 15:34
我已经去博过了,失败告终  早上9点 杵在中智法签 10号柜台MM态度刚开始还行,告诉我不行,只能自己去刷 ...

亲~~ 我真的对你的遭遇表示万分的同情~~并致以崇高的敬意哈~~ 真的很佩服你!我建议你再打电话试试吧~~一直不停地给中智法签打电话~~ 我就是这样改的时间~~可能是凑巧了~~反正这事儿可遇不可求,很难说啊~ 祝好运!

新浪微博达人勋

maxriehl 发表于 2011-8-21 10:31
能不能直接去中智要他们给我改递签时间呢

楼上同志的经历证明,直接去中智是没用的,还是打电话吧~~ 或者在他网站给他发信看看~~~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-21 14:08
亲~~ 我真的对你的遭遇表示万分的同情~~并致以崇高的敬意哈~~ 真的很佩服你!我建议你再打电话试试吧~~一 ...

哎 我打算明早8点半开始每隔10分钟打一个电话,打到天荒地老

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-21 15:26
哎 我打算明早8点半开始每隔10分钟打一个电话,打到天荒地老

祝好运啦!

新浪微博达人勋

又谁知道成都法国教育服务中心的电话呀

新浪微博达人勋

我也是去caen的,还在等

新浪微博达人勋

baobao23 发表于 2011-8-22 08:20
我也是去caen的,还在等

你也是去卡昂大学吗? 你也在等递签? 选日子了吗?

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-22 09:40
你也是去卡昂大学吗? 你也在等递签? 选日子了吗?

我递完签了,明天去签证了,也不知过没

新浪微博达人勋

baobao23 发表于 2011-8-22 10:10
我递完签了,明天去签证了,也不知过没

呀!是吗?恭喜你啊!好日子快到了! 呵呵 ~我明天才刚能去递签~~好羡慕你啊!你是哪天递签的? 有了好消息告诉我们一声哈!大家一块儿高兴高兴,呵呵~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-22 11:19
呀!是吗?恭喜你啊!好日子快到了! 呵呵 ~我明天才刚能去递签~~好羡慕你啊!你是哪天递签的? 有了好消 ...

我17号递的,现在这效率快啊,今天刚好三天的,希望能过吧,也希望你顺利吧,到时没准是同学的