QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等递签,急急急急!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚过了周六日 应该快能选了吧。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿同学也去caen么?我下周才面签,你倒是挺快的啊

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-15 02:23
刚过了周六日 应该快能选了吧。。。

哎~~~ 希望是这样! 谢谢啦~~~ : )

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-15 03:12
嘿嘿同学也去caen么?我下周才面签,你倒是挺快的啊

是呀~~ 我也是去卡昂! 太好了!终于找到了一个同伴!呵呵~ 那先祝你下周面签顺利哈~~ 还有 ,我想问同学,你自己或者你中介有没有向卡昂那边申请开学延期啊之类的证明? 我很担心学校那边会不给延期啊~

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-15 05:02
哎~~~ 希望是这样! 谢谢啦~~~ : )

对滴。。俺也是要去法国滴。。。18号递签。。。
不赴法会死
我可沉得住气了。。没成想去法国 各种审核都要这么久啊。。。。 
兰溪落落
你还没递签呀,真沉得住气 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuxuan19880125 发表于 2011-8-15 08:29
这位大哥,你面签完后等pastel通知递签大概多长时间

我7.29面完。
8.3号能选的时间。
隔了5天。不过是3个工作日哦。
7.30/31是周六日。

新浪微博达人勋

yuxuan19880125 发表于 2011-8-15 08:29
这位大哥,你面签完后等pastel通知递签大概多长时间

这位大哥。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

递签可以插队的,你是DIY么?你可以拿着录取去中智问问

新浪微博达人勋

兰溪落落 发表于 2011-8-15 09:42
递签可以插队的,你是DIY么?你可以拿着录取去中智问问

亲,真的可以这样吗?? 你身边有这样办过的朋友吗? 我那个材料现在还是显示没有送到呢~等材料送到以后,我就去问问看~ 谢谢啦!
兰溪落落
我听说过 没人这样做 只能说明我们不够牛 但是你情况特殊的话 不妨试一试 不搏一搏谁知道行不行呢 是吧 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-15 09:31
我7.29面完。
8.3号能选的时间。
隔了5天。不过是3个工作日哦。

哇!你这个算很顺利的了吧~ 我有个朋友跟你一样29号面试的~ 但是,她等了一个礼拜才选的递签时间~最后,选的最早的也是23号递签了。 真羡慕你啊!果然,就算同一天面的,PASTEL通知还是有差别的。真是搞不懂!这是为什么捏~~~~?{:12_497:}

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-15 11:59
亲,真的可以这样吗?? 你身边有这样办过的朋友吗? 我那个材料现在还是显示没有送到呢~等材料送到以后 ...

好哒! 还是谢谢了!{:12_494:}

新浪微博达人勋

同学 我俩情况一样  你能选递签时间了不
我也是11号面签的,也是去卡昂的,我问中介能否延期,一直没给我答复。。  逗愁死了  

1234下一页