QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kathleen8816

等递签,急急急急!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是去卡昂的   请问怎么交学费呀

新浪微博达人勋

maxriehl 发表于 2011-8-23 12:20
我也是去卡昂的   请问怎么交学费呀

中介说到那交现金就成了~~~ 同学,订机票了吗? 你准备什么时候走啊?

新浪微博达人勋

楼主,你现在可以选递签的时间了吗?我是15号面的,现在也在等pastel上的递签通知。也很急啊

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 02:55
楼主,你现在可以选递签的时间了吗?我是15号面的,现在也在等pastel上的递签通知。也很急啊 ...

那个~~我昨天已经到北京递签了~~我是面试后,第4个工作日能选的递签时间~~ 开始只能选到9月1号,后来 又刷到了23号,所以昨天去递的~~~  运气很重要啊!也祝你好运啦! 攒RP,求秒过啊!!

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-24 03:04
那个~~我昨天已经到北京递签了~~我是面试后,第4个工作日能选的递签时间~~ 开始只能选到9月1号,后来 又 ...

哦,祝你好运罗。

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-24 03:04
那个~~我昨天已经到北京递签了~~我是面试后,第4个工作日能选的递签时间~~ 开始只能选到9月1号,后来 又 ...

lz你真幸运啊,我是22号面签的,今天是面签后第二个工作日,不知道什么时候能递签,请问面试结束以后,cela是不是还要跟学校联系确认才可以递签呢。我给学校秘书写信都不回的,估计还没有放假结束。焦急

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-24 04:31
lz你真幸运啊,我是22号面签的,今天是面签后第二个工作日,不知道什么时候能递签,请问面试结束以后,ce ...

看看你们学校的网站上 什么时候开学 他们要是开学的话马上就回复了这边的邮件了 你要是不放心可以去文化中心问问 是不是就短你们学校的邮件回复

新浪微博达人勋

我是19号在成都面签的  面签完 面签官叫我别等系统选时间 要自己拿材料去中智法签那边 但现在我还没收到系统发递签消息 我是该等系统来消息后去中智法签 还是 现在就该拿着材料去了???? 有同学知道不???? 我现在好着急啊啊啊啊

新浪微博达人勋

跟你LZ一样。8.11的面签。。现在抵签时间还不能约。。还没变绿。。。崩溃啊。
9.12号都开学了。。这肯定要延期了。。{:13_518:}

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-24 09:01
跟你LZ一样。8.11的面签。。现在抵签时间还不能约。。还没变绿。。。崩溃啊。
9.12号都开学了。。这肯定要 ...

我15号面的都能选了 为什么你还不能选啊?

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-24 03:39
哦,祝你好运罗。

谢谢啦!希望你能早日拿到签证,一切顺利!

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-24 09:01
9.12号都开学了。。这肯定要 ...

是啊~~ 好奇怪,你这个情况~~~ 想办法问问法国教育服务中心是什么原因啊~~

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-8-24 11:15
我15号面的都能选了 为什么你还不能选啊?

我也是15号面的,但是还没有收到站内信!!!我也是12号就开学了!!!急啊!请问你递签了吗,是什么时候递签的,你是什么时候开学???

新浪微博达人勋

kinchin 发表于 2011-8-24 04:57
我是19号在成都面签的  面签完 面签官叫我别等系统选时间 要自己拿材料去中智法签那边 但现在我还没收到系 ...

我觉得是自己面签完自己送材料比较快点吧。。还有我是第一次听说这种情况啊,这是为什么哦???

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-21 15:26
哎 我打算明早8点半开始每隔10分钟打一个电话,打到天荒地老

怎么样?递签时间有提前吗?加油。。。