QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by titiana
我们离的不是很远
却始终没见到,真的太遗憾了
回去后,常给我发点孩子照片,她太漂亮可爱了
还有,申请个中国地域的邮箱,经常你的邮件全是乱码哈
一路平安!

嗯,本来我们有机会见到的,原本打算搭DENISE的车去巴黎的,结果有点贵,就放弃了。决定还是坐TGV去了。

中文邮箱我到时候在MSN上留给你。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by dddd73
我们基本定了27号机票,会在巴黎呆2到3天,有时间一定会去找你们
好,等你们的电话。

新浪微博达人勋

不来找我啊搂主?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
不来找我啊搂主?

担心你是老板娘,没空理咱们

新浪微博达人勋

Post by dddd73
担心你是老板娘,没空理咱们

新浪微博达人勋

好清秀的女孩子哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

开始看照片时  也以为是混血小孩   后来看帖子  才知道是百分之百的中国小妞啊!!!羡慕极了那双清澈明亮的大眼睛!!!

新浪微博达人勋

3楼的笑得太可爱了

5楼的睡着了的怎么有点像樱桃jj家的

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
3楼的笑得太可爱了

5楼的睡着了的怎么有点像樱桃jj
夫妻相

新浪微博达人勋

猪宝宝和宝宝妈还有宝宝爸.
新年快乐!!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
夫妻相

心灵感应啊,不见你是不行了.连我想说的话都被你知道了

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
猪宝宝和宝宝妈还有宝宝爸.
新年快乐!!

谢谢,明天给你电话,家搬好了没

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
3楼的笑得太可爱了

5楼的睡着了的怎么有点像樱桃jj家的

你们家的也很可爱啊,我要看你们家宝宝,不要低调

新浪微博达人勋

Post by lenotre
开始看照片时 也以为是混血小孩 后来看帖子 才知道是百分之百的中国小妞啊!!!羡慕极了那双清澈明亮的大眼睛!!!

小孩子的眼睛都是这样的,呵呵,我也很羡慕宝宝的单纯的

新浪微博达人勋

铃兰真是太漂亮了,谁有你家铃兰做儿媳妇,谁的福气啊!

说实话,真想把你家宝宝据为己有!嗬嗬!